agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Казахстан, что происходит?

Есть кто с KZ? Сижу в группах переселенцев, думал большинство желающих переехать с Украины, но нет.Казахстан,Казахстан,Казахстан.Я спросил почему так.Мне ответили,ранее все было нормально, но теперь стали казахи наглеть и стало не комфортно жить плюс введение латиницы. Я в Казахстане не был, единственное у меня в институте были людис Байконура и выражались про казахов так, это тупые,вот в России есть анекдоты про чукчей, а мы такие же рассказываем про казахов. Думаю все везде одинаково в бывшем СССР, пропаганда везде одна-русские такие сякие, нас всегда угнетали, без них будет рай.Думаю усилия по вытеснению активизировалось после русской весны, ибо русских в Казахстане много и стали представлять опасность, возможностью восстания.Усилится ли Казахстан в результате такой политики, я хз, мое мнение,что нет.
Хотя я повторюсь, жду мнения жителей Казахстана.

В Анапе же жить и отдыхать можно https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_57_m_316_et._1710452645
Tags: welcome, Россия, гастарбайтер, люди, непонятное, пропаганда, реальная политика, русские
Subscribe

Posts from This Journal “непонятное” Tag

  • Удар паникой

    Ничего не хотел писать про этот вирус.Ибо что бы не написал, за или против, все пойдет на раздутие паники. Панику можно преодолеть только…

  • Е бей

    Наткнулся, что ебей уже и в России.Ну думаю, по всему миру буду торговать.Зарегистрировался,подтвердил телефон и емайл, платежную систему…

  • Почтовые марки

    В детстве собирал.Был магазин филателия.Часть марок продавали только членам союза филателистов.И они далее перепродавали их за 2-3 цены.Довольно таки…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments