agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Левая идея

К Первомаю-дню солидарности трудящихся. Есть ли левая идея сейчас в России и кто её продвигает? Федерация независимых профсоюзов? Не понятный рудимент прошлого, неизвестно на что существующий, способны только сотрясать воздух 2-3 раза в году. КПРФ? На последних выборах выставила защищать права трудящихся миллиардера.Сурайкин и прочие мелкие компартии? Не знаю насколько много мелких идейных коммунистов, но тот же Сурайкин владелец и директор в куче ООО. Жириновский? Да этот, воистину за русских и за бедных.Может Лимонов? Хм, нет уверенности, но этот перец гремел.
Вижу кучу фейковых борцов за права трудящихся и не вижу конкретных действий способных что-то изменить.
А проблем у трудящихся в России большая куча(добавляйте, если что забыл) и только капиталисты с государством их способны решить:
-Низкая зарплата вызванная
-устаревшими предприятиями и малой механизацией труда
-отсутствием возможности повышения квалификации
-фиктивная охрана труда
-Отсутсвие защиты трудящихся от кидания в выплате зарплаты
-устаревшая городская инфаструктура в большенстве поселений, за исключением нескольких крупных городов
-наростание платности в образовании и медицине
-невысокая пенсия и предполагаемое повышение возраста выхода на пенсию

Могли бы защищать права трудящихся профсоюзы, но как мы видим советские заняты болтовней, а реальные некому создать. Вот и борется трудящийся за свои права,бегая с одной работы на другую.
Приглашаю всех от трудов праведных на отдых в Анапуhttps://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_57_m_316_et._1710452645
Tags: Россия, люди, мысли, праздник, труд
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Как работает экономика

    Не которые юзеры недоумевают, с чего это морковка по 100,если вчера была 20. Или почему банан все время стабилен (Не беспокойтесь за банан, он…

  • Убить как можно больше

    Мы привыкли думать что массовые жертвы в человеческих конфликтах вызваны интересами крупных игроков. Что-то не поделили перед первой мировой войной…

  • Мысль дня

    Долго думал, почему массовое не желание прививатся, уже начинает напоминать протест. И пришел к выводу Проблема в массовом не желании…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments