agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Про сайты продаж авиабилетов

Так как в этом году много расходов и доходы по сравнению с прошлым годом не выросли, то вопрос эконмию актуален. Покупая билет на самолет, заметил что если идет стыковочный рейс, поисковик не всегда находит оптимальное решение.как правило дает на два рейса одной авиакомпаниний, так улететь Аэрофлотом из Анапы 11 мая получалось 8400 через Москву.Тогда как если купить Норд винкс до Москвы за 3785, а далее Аэрофлот за 3793 то получается 7587 р, экономия 800 р. и пересадка на полчаса короче.Стал покупать билет через сайт OneTwoTrip! Все шло нормально, ввел данные карты, а тут вылезла реклама Альфа страхования, мне страховка на хрен не надо, а кнопка отказаться на нетбуке оказалась недоступна, за экраном, и сообщение не двигалась. Не зная как победить, я сайта вышел и зашел с телефона, оттуда купил билет. Далее начал покупать билет на Аэрофлот, там страховка намертво прилепилась, не зная как её убрать,купил билет с Озона.Что у Озона хорошо, там дается подтверждение СМС. Полез в интернет-банк оказалось я  два списания за билет на рейс Анапа-Москва. Я подумал какая-то ошибка.Позвонил OneTwoTrip! в там говорят все нормально по вашему заказу билет продан, звоните в банк. Звоню в банк, средства пока не списаны, звони в агенство.Полез на почту-смотрю два билета. Звоню опять ,говорят отменяй, комиссия за возврат 750 р. Отменил.Пишу претензию.Приходит ответ-все нормально, такая технология без подтверждения платежа имеет место, с нашей стороны все правильно.Так что экономии не получилось. Но я все равно считаю что я прав, не фиг занавешивать заказ рекламой и не сообщать о покупке в смс.
Но доказать не уверен что получится, напишу протест на платеж в банке, в случае с автоматической подпиской помогло. Но наOneTwoTrip! я более ни ногой, чего и всем желаю. Буду Озоном пользоваться, жаль за рекламу не платили они.Там хоть все понятно, а то у меня паранойя на интернет покупки, даешь сервису все данные карты и далее без подтверждения, вдруг начнут они деньги списывать?
Tags: большой бизнес, мошейники
Subscribe

Posts from This Journal “мошейники” Tag

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

  • Beeline

    Когда приехал в Архангельск, надо было добыть интернет. Модем билайна не узнал карту Теле-2. 17 июля Пришел в Соломбалу-мол. Подключил билаин на…

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment