agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

ЕбаNаты

Когда присоединили фмс к мвд, я думал уровень маразма понизится, но вышло наоборот.Написаны дурацкие запутанные законы,МВД их толкует в свою сторону и постоянно выписывает штрафы. Я часть дел передал дочери, и теперь регистрацией занимается она1Случай.Заехала таджичка с несовершеннолетней дочерью. У них регистрация заканчивалась примерно 10 марта, у матери был патент и чек оплаченный в другом регионе 7 марта. 13 марта дочь пошла в миграционку,мать зарегистрировали, а по дочери отправили в областное управление за разрешением.В тоже день менты приехали, обнаружили ИГ находящегося в РФ без регистрации,на нее в суд и дочери штраф. Тут надо отметить, что ранее дети иностранцев могли продлевать регистрацию на основании документов родителей, теперь же на это требуется разрешение управления.Знаю случаи когда родители с ВЖ не могут сделать регистрацию новорожденному ребенку, так-как уехали в другой регион.Подавали в суд потому что нас работники ОМ в вели в заблуждения и добыли доказательства не законным путем, ничего не высудили.
2 Приехал гражданин Таджикистана, зарегистрировали его через МФЦ.Оказалось он нарушил правило 90/180.Опять штраф.Мне почему-то надо самому выявлять это и как?(Штампы в паспорте зачастую смазаны, да и по моему это вовсе не обязанность принимающей стороны.Государство пропустило гражданина через границу,выдала ему миграционную карту.
3 Была у гражданина регистрация на 90 суток.Получил он патент, теперь пишут нам штраф, за то что не переоформили регистрацию с 90 суток на продление по патенту.В то же время 90 суток ещё не прошло.

Что самое не приятное в этих историях, возможность защить себя практически нулевая.Суд встает на сторону ментов автоматически, поменять законы в теории можно, на практике же нет. Есть ещё как бы выборы,про которые все вс поняли. Хорошо хоть сейчас времена почти травоядные.Понимаю, в прошлом так же менты тупили"написано расстрелять,так расстреляем, это же ЗАКОН"
Tags: МЕНТЫ, гастарбайтер, от тюрьмы..., свой бизнес
Subscribe

  • Beeline

    Когда приехал в Архангельск, надо было добыть интернет. Модем билайна не узнал карту Теле-2. 17 июля Пришел в Соломбалу-мол. Подключил билаин на…

  • Саботаж

    Меня упрекали, за то что я несчастных кассиров дразню за маски. Но у меня была розница. Найти хорошего продавца- что бы не воровал и продавал, очень…

  • Кораблики

    По Двине. Одни фото

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments