agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Это что-то с чем-то

Я ж чуть не охуел стал ругатся матом,прочитав.
Сами оцените этот шедевр:

Мой покойный дедушка рассказывал мне один случай с войны

Фашисты пришли в их деревню, издевались над людьми, собрали вечером всех детей и приставили к стенке 12 малышей, чтобы расстрелять... Несколько мужчин с той деревни встали перед детьми, их расстреляли, дети живы, но спустя две минуты на них опять наставили оружие, стало еще несколько мужчин и стариков перед детьми, их опять расстреляли, фашистов это начало веселить, так продолжалось до тех пор пока все мужчины не были расстреляны...

Не осталось ни одного. И вот опять прицелы наведены на детей, но теперь перед ними стали женщины, которых было не так уже и много, фашисты посмеялись, еще раз прицелились, но уже в женщин. Спустя мгновенье раздался крик "ОГОНЬ!" и все фашисты, как один упали замертво на землю. Оказалось, что мужчины из деревни послали одного за помощью, сказали, что у него немного времени, что они задержат немцев и сохранят жизни детей.

Они сохранили жизни детей ценой своих. Эти 15-20 минут они мужественно становились перед детьми и понимали, что так нужно, что они настоящие мужчины и что это их последний день, последние минуты жизни... Дедушка был одним из этих детей.

Юрий Гилёв
от сюда https://vk.com/jest29?w=wall-56468672_207368%2Fall
Какая блядь проститутка пера, это сочинила? Чел явно переиграл в стрелялки. Кто рождает такие шедевры? Всякие бездельники, которые зарабатывыет на победе.Не надо нам лживых.
Tags: Планета врунов, война, мошейники, позор нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “Планета врунов” Tag

  • Вода

    Если глобальное потепление или нет, не важно. Но Гренландия,Арктика,Антарктида тают. Уровень мирового океана должен повысится и затопить прибрежные…

  • Отравители

    Наткнулся на весьма добротный ролик.Всё расставил на свои места. Коротко и по делу Я когда дом реконструировал в Таганроге. только фундамент…

  • Ненависти пост

    Есть в жж некий старшина запаса Бабченко. Все его не знают и никто не читал.От его писаний у меня бомбит.Выбираюсь,изза коряги, пишу ботический…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments