agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Терракт или нет?


непонятно, а по факту не так уж важно, так что если наши враги партнеры искали инструмент дестабилизации, то они его нашли.Что  странного в этом пожаре.Почти год назад прокатилась волна телефонных сообщений о заложенных бомбах в ТЦ, в т.ч и в "Зимней вишне" А что если кто на улице стоял на улице и фиксировал, время эвакуации, выбирая самые тормозные ТЦ?
Если бы диверсантом был я, то без труда осуществил бы поджог. У меня даже созрел план, который я не стану писать, ибо вдруг есть террористы тупее меня, а родина слушает и запишет в терроры меня. Не надо много денег, все зажигахи можно купить легально. Найдут небратьев, мотивируют их, ну скажем по 50т.долларов, двоих на ТЦ достаточно. Итого весь акт 100-120 т.долларов. А если в одном городе запалить не один, а десяток ТЦ? Ни какого МЧС не хватит тушить. Количество жертв зашкалит за безумный предел. А если запалить в нескольких городах сразу?А на следующие дни погнать инфоволну, которую подхватят безмозглые добровольные помощники. Пранкеры насеют слухов.Потом митинг, начнут кидать молотовские коктейли, нападут на администрацию, где-то нацгвардия побежит, ибо солдаты теже граждане, где-то окажет сопротивление,будут жертвы.Все это раскочегарит пожар и здравствуй бунт бессмысленный и беспощадный.
Что делать? А хз. Можно конечно написать, люди будьте бдительны, но я уверен, что через месяц все забудут и опять все пожарные выходы закроют.
Tags: ПУТИН, Россия, мысли, пропаганда, реальная политика, террор, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “террор” Tag

  • В восхищении

    Удалось послушать, как один из Боосов распекает, не за что, следователя. Я-то думал, что таких людей и не осталось более. Глыба.…

  • Жажда убивать

    Я как-то пропустил годовщину растрела Верховного Совета. Тащем-то ничего нового не намыслил. Все написано ранее.Но почитал тут…

  • Лечение головной боли гильетиной

    Раньше был лучшего мнения об уме и силе духа вьетнамцев. Но сам я во Вьетнане не был, вьетнамцев знакомых не имею. Все мои знания почерпнуты…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment