agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Про пожар

Когда мне было 13-14 лет мы ходили играть в баскетбол, после уроков. Почему ушел физкультурник, не помню. Мы поиграли немного, но что-то не пошла игра и пошли в девичью раздевалку.Раздевалка была двухэтажная-девичья над нашей со входом с другой стороны.Девок там не было.Ничего там интересного я не увидел, такие же крючки и скамейки, пошел переодеватся.Только успел одеть школьную форму, повалил дым.Ребята забегали""Пожар" В меня бес вселился.Начали мы носить воду, но изза дыма плескали в двери спортзала.Подбегает ко мне Игорь Сидунов"Там на втором этаже огнетушитель-потащили" Но я не пошел, через несколько минут смотрю Игорь с пареньком тащат огнетушитель, но из него вышел один пшик.Так и бегали с ведрами, пока не приехали пожарные и не выгнали нас на улицу.
Зал не обрушился и пожарные довольно быстро затушили.На следующий день нас опросили менты, оказалось Седунов поджигал бумажки и засовывыл их в щели в девичьей раздевалке

Зачем? Тогда не спросил,сейчас уже не понять
Tags: Дети, катастрофа, люди, непонятное, я
Subscribe

Posts from This Journal “катастрофа” Tag

  • Стоп вирус

    Кидайте записи сюда, тех кто заболел, выздоровел, умер от модного вируса.Миллионы блогеров на планете. А то действительно странная ситуация.Вирус…

  • Жесткая зачистка

    Ну держите ещё про вирус, раз вам так хочется.Кто бы не создал вирус,Человек,Создатель,Рептилоиды или Эволюция, он решает одну важную проблему.…

  • Школьный пожар

    Сижу вчера в интернете.На вацап приходит сообщение-школа горит.Детей вывели.Началась легкая паника.Где Кривонос и Дубовицкий? А нашли.... Много…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments