agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Всеобшее школьное образование

Зачем ребенка держат в школе 9-11 лет? Лживая версия состоит в том, что в школе научат ребенка жить в обществе, дадут начальные знания.Не понятно зачем на это надо столько лет.Я считаю что школы это концлагеря место пребывания  для детей, что бы они не отвлекали родителей от труда.Выходят от туда больными и не к чему не готовыми.
Вот мой дед.Окончил 3 класса.Далее прадед ему сказал-писать умеешь, а за сохой ходить,этого образования хватит. И как-то помешала недостаточная образованность моему деду? Нет. Он был человек здравомыслящий, работящий с хорошим характером. Жизнь прожил достойно, ни каких косяков.Не погиб на двух войнах.Умел ловить рыбу,плотничать,выращивать овощи и много чего, как любой крестьянин.Под никого не прогибался, терпел склочную жену.До пенсии работал парикмахерам и имел достаточный для СССР доход.Ни каких проблем по жизни почти не имел. По моему, прожил максимально удачно в тех условиях.
А вот взять меня.Учился почти 15 лет. Из учебы мне пригодилась арифметика и русский язык и труд.Но плотницкие навыки мне скорее всего передали предки.Не сказать,что большая учеба мне дала какие-то преимущества перед дедом, наоборот мне не хватало психологии, которую я изучал самостоятельно, а он знал как надо жить без книг. Какие мне науки не пригодились абсолютно-физика,химия,биология,английский,история,астрономия.Терпеть не мог литературу и пение.По литературе зачем-то надо было знать что думал Герцен,прочитав у Толстого про седьмой сон Веры Павловны. При этом я был фанатичный книгочей,ходил в две библиотеки.Не понятно зачем нужно было пение,мы сидели на не удобных ступенях,которые были вместо парт и пели всякую чушь.Так вот за 15 лет мне нагрузили кучу не нужных знаний,из которых в жизни мне пригодилось ровно столько, сколько узнал дед за три года.

Кому выгодна такая ситуация? Всему минобразу, а учителок то, как ЧСВ завышено. И поставщикам учебников и прочего инвентаря.Какой я вариант я предлагаю современной школы? Читайте далее.
Tags: мошейники, мысли, планета врунов
Subscribe

Posts from This Journal “планета врунов” Tag

  • Мои 5 копеек.

    У белорусов остался один действенный мирный способ, заставить власть себя уважать-всеобщая забастовка. Странно, но в современной политической жизни,…

  • Кидалки с Авито

    Попал на очень качественный развод и едва не перевел деньги Приходит собщение на вацап с номера 903 171 6447 Потом поискал фото в яндексе не…

  • Удар паникой

    Ничего не хотел писать про этот вирус.Ибо что бы не написал, за или против, все пойдет на раздутие паники. Панику можно преодолеть только…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments