agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Ну раз у нас уж империя Зла

Нате вам способ вернуть деньги на родину от сбежавших.
К каждому индюку, скажем сташившему на Запад, ну возьмем 100 млн.евро, приезжает серый не высокий человек, предупредить о том, как опасно жить на Западе."Вон смотрите кто-то Литвиненко отравил и этого черта Скрипаля.Вы уж поосторожнее тут, а то неведомо какие злыдни всех травят.Мы волнуемся за ВАС. А кстати в Росси сейчас безопасно, все здоровы. Не хотите часть капитала разместить.Зачем вам столько, вот вы в год тратите столько, проживете ещё столько, а остальное вам и не нужно сейчас.Покупайте облигации Госзайма, возврат гарантирован государством"
Что вы ни каких угроз, только забота, желание помочь и ожидание от вас помощи родине.
Tags: ПУТИН, Россия, власть, воровству-бой, палата № 6, реальная политика, ужас, экономика
Subscribe

  • Вода

    Если глобальное потепление или нет, не важно. Но Гренландия,Арктика,Антарктида тают. Уровень мирового океана должен повысится и затопить прибрежные…

  • Викторина

    Неожидано попал на интересный фильм на нашем ТВ. Сюжет таков. Майор выиграл 1 млн фунтов, ещё очень давно в 2001г., но фирма-организатор решила, что…

  • Просто

    оставлю себе на память Все что я хотел сказать, все сказал ранее. Год очень насышенный событиями, голова не у всех выдерживает. Каждый следующий ход…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments