agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Пожизненное заключение

Какая то глупость держать и отдельно и без работы.Не понятно, кто придумал и зачем, отдельные тюрьмы для них.Расходов много, доходов ни каких. Мы хотим насладится мучениями заключенных? Так этого никто не видит,а персонал тюрьмы привык. Профилактика преступлений? Тоже мимо, нормальный гражданин, не хочет в тюрьму, ни на год, ни пожизненно. Исправление? А что толку от исправления, если ЗК должен по идее, умереть в тюрьме.Так что лучше, пускай идут работать в общую зону. Если чел, совсем не понятийный, то заключенные его сами порешат. К тому же,наверняка, никто не будет держать в тюрьме стариков лет 80, ставших овощами. Имеет смысл держать в тюрьмах знаковых террористов, способных организовать восстание.А много таких осталось? Написал этот пост и думал, что я один такой умный, а нет
Написано под впечатлением прочтенного здесьhttps://mij-gun.livejournal.com/166264.html
Tags: livejournal, мысли, от тюрьмы...
Subscribe

  • Вода

    Если глобальное потепление или нет, не важно. Но Гренландия,Арктика,Антарктида тают. Уровень мирового океана должен повысится и затопить прибрежные…

  • Викторина

    Неожидано попал на интересный фильм на нашем ТВ. Сюжет таков. Майор выиграл 1 млн фунтов, ещё очень давно в 2001г., но фирма-организатор решила, что…

  • Просто

    оставлю себе на память Все что я хотел сказать, все сказал ранее. Год очень насышенный событиями, голова не у всех выдерживает. Каждый следующий ход…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments