agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Похитительницы эмоций

Хотел написать к 8 марту, что-то подобное.Но заболел, да лень, да некогда, да не охота. Была у меня в студенчестве и прочей молодости подруга Света.Ну не совсем подруга, так как она мне не дала. Несколько лет тянулось, что-то не понятное мне тогда и только решительный натиск будущей жены, оборвал эту бесмыслицу для меня.Первый раз длилось полгода, я девушку развлекал, водил всюду, покупал ей подарки,холодильник, давал денег в долг безвозвратно. И все надо было чего-то подождать, для перехода к другим отношениям. Пока я не придя в гости,нашел её с чуваком и видно было что они, только вылезли из постели, да и заправлять она её не стала. Я долго думаю, но тут все понял сразу
Tags: женщина, мошейники, я
Subscribe

Posts from This Journal “женщина” Tag

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

  • Про аборт и торговлю людьми

    Большинство постов я пишу ночью, хотя для выхода в эфир время ставлю на утро. Мысли лезут в голову, и что бы заснуть, их надо написать. Вот тут…

  • Телефонные мошейники

    добрались и до меня.Схема развода наверное не новая,но мне пока не попадалась. Сдаю квартиру на Авито.Осенью спрос маленький, радикально роняю…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments