agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Как я собирал деньги

на оплату экспертизы на предмет признания домов аварийными. Кажется что жители авариек страдают. Но как доходит до делаПолучается вот что. Позвонил в компанию "Норд-эксперт". Они оказывается снизили цену с 40тр. до 25 тр. Для пробы заказал на Почтовую 13.Там два подъезда дома из трех были признаны не пригодными. Вывесил и кинул в ящики предложение скинутся. Никто не откликнулся. На МВК пришло кроме меня еще три собственника, были энергично настроены за признание аварийным.Признали аварийным. С документами обошел дом-денег никто не дал.
Вологодская 16 кор1. По объявлению откликнулась одна женщина, она собрала еще с двух соседей.При обходе деньги сдала пенсионерка, у неё муниципальное.Соседка по коммуналке сдала 1,5 т.р.Итого 11,5 собрано.Не сдали алкоголики, очень уверенный в себе молчел "Денег нет и не будет" и хозяйка квартиры, сдающая в найм. Результат вроде ничего, думаю в центре народ побогаче и уж с Гайдара 16 я много соберу, там 18 квартир. По объявлению откликнулись двое.Одна женщина сдала, мужчина хотел сдать после МВК. Однако более никто не сдал.Один сказал что у него квартира в ипотеке и всё движение ему во вред.Кто сказал сдаст позднее, но так и не сдал. В двух квартирах сдавать отказались без объяснения причин и дверь закрыли.Одна дама сообщила, что по сведенья ОБС, мне мэрия должна оплатить экспертизу.
Вычегодская 23.Тут дом разбомблен, коридорная система.Живут в одной комнате.Мне вк написала женщина, хотела деньги сдать, но все узнала и пропала. Итог потрачено 100 тр., собрано с соседей 14. Результат так себе.Но я делаю свое дело, а джулианки путь даваться жабой.


Вывод даже не знаю какой сделать.Может кто подскажет?
Tags: деньги, местные новости, русские, свой бизнес, трущёбы, я
Subscribe

  • Короновирусное

    Все же цепанул, я эту модную болезнь. Хотя полной уверенности, конечно нет. Из доказательств -полностью пропал нюх. Старший сын уехал в Архангельск,…

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments