agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Почему я не либерал Часть 2

О митингах,шествиях и прочих забастовках.
Против шествий я ничего не имею.Однако если люди заряженные какой-то идеей, пройдут толпой ,то сразу ничего не изменится.Реакция властей будет "хорошо расширим и углубим демократию", а пока граждане идите нах по домам. Далее озабоченные граждане начинают нападать на полицию.Ибо бестолковое хождение ни к чему не приводит. И градус напряжения должен нарастать, что бы вымотать власти.Потом начинаются репрессии, убийства оппозиционеров и наконец кто-то начинает стрелять в толпу.Начали стрелять, всё грибы возмущены, кровавый режим показал свою суть, революция победила.Так что не всякий мирный протест хорош.
Снежную революцию 2012 года власть так и утопила в хождении.Не которые дурачки попытались брыкнутся и сели.Теперь про них никто не вспоминает даже. Обычная пыль истории.
Tags: ПУТИН, Реальная демократия, власть, закон, палата № 6, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “Реальная демократия” Tag

  • О Бате

    Знатную задачку подкинул Лукашенко пропагандонам и его фанатам. Как обосновать победу и дальнейшее президенство? Мне вот, хоть я и в очках и на…

  • Мои 5 копеек.

    У белорусов остался один действенный мирный способ, заставить власть себя уважать-всеобщая забастовка. Странно, но в современной политической жизни,…

  • Мы здесь власть ч 3

    Следующая крупная остановка.Путч 1993г. Ельцин хотел рулить единачально, а верховный совет ему мешал.Тогда он распустил парламент.Парламент не…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments