agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Про еврееff

Набредешь на борца с мировым еврейским заговором и волосы сатанеют.Потом почитаешь с другой стороны,не всё нормально,плывем дальше. Можете не верить, но в жизни встречал одного еврея.Может и более, но я не пытаю, ни кого кто он по нации и окружающие не щипят вокруг, смотри "Писатель Горький Алексей ведь остроумнеший еврей"
Были мы в стройотряде в Няндоме.Руководство стройотряда захватили хохлы.Командир Саня,комиссар Степа.Оба из под Хмельницкого. Комиссаром Степа был ни каким, а был из породы деятелей, что вольются в любое движение, лишь бы доход был. Вчера он коммунист,а сегодня наверняка ультра националист. И был один высокий рыжий Женя Баранов.Откуда он возник не понятно,ни до отряда ни после, не встречался мне. И Женя жестко чморил Степу.Не подкалывал, как мы друг друга, а именно пытался растоптать человеческое достоинство во я писанул с переходом на остракизм советской власти и мирового коммунистического движения. По должности Степа что-то должен, был отвечать.Получал газетно, по этому нелепо и смешно.Как я понял по прошествии лет,так Женя боролся с коммунизмом в отдельно взятом стройотряде.Мы обоих слушали и иногда реплики Жени были не приятны.Степа кипел ,краснел, но идеологическую борьбу проигрывал полностью. И вот однажды, сидим-лежим после обеда,Женя начал. И тут Степа выступил "Товарищи я не хотел говорить.Но Баранов уже переходит все границы.Так вот, в учетном деле написано, что Баранов Евгений еврей" Закончил выступление, стоит победителем.Какая то не приятная пауза образовалась.Посмотрели мы на обоих, да и стали дальше сил набираться перед второй половиной работы.Один еврей, другой хохол, чтож бывает, нам все равно.Не понятна нам ихняя малоросская ворожисть.
Так вот если всемирный еврейский заговор?Наверняка какие-то люди, что-то мутят.Я думаю, кто не плетет заговоры, тот лох педальный-это я о людях с ресурсами. А так евреи молодцы, ибо лучше быть умным и богатым евреем, чем бедным и злым антисемитом.
Tags: весь мир, власть, евреи, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment