agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Почему я не либерал Часть 1

Вроде хорошие идеи-равенство всех перед законом,свободная пресса,независимый суд,свободный выбор руководства .Я может что забыл? Идеи хорошие,но у нас в стране реализуются почему-то плохо. Может в Швейцарии имеет место быть? Идеи хорошие, но противоречат природе.Пресловутое человеческое эго и прочая пирамида Маслоу.Вот разберем всеобщее равное избирательное право. Дело вредное, ведущее к манипуляциям,обману, подтасовкам.Я сторонник дифференцированного подхода к количеству голосов зависимости от вклада в бюджет.Кто больше заплатил налогов, у того и больше голосов.
Рассказываю случай из недавней истории.Как знает вся прогрессивная общественность кровавый режим отобрал у меня не единственную недвижимость и натолкал полные карманы денег.Квартиру забрали, но не выселяют я и продолжаю сдавать. Но жильцы,общаясь с жителями дома просекли,что квартира не моя более и перестали платить.От огорчения я решил вывезти всю быт.технику.Пришел на погрузку,одни из жильцов были дома плюс их друзья, сидят, пьют vodka, набираются сил тащить сумки. Я шебуршу на кухне, подходит ко мне один из кренделей с претензиями. "Я тебя узнал, жил у тебя на Октябрят, зачем ты выгнал старого?Ты говно и жена твоя тоже" Я кренделя не помню, старый Сергей Петрович у меня жил, постоянно шалман, порча имущества его гостями, едва дом не запалили.За это и выгнал.Думал я кренделя угостить кочергой, да раздумал.По сетевому опыту единственное средством против тролей, полный игнор. Крендель попыхтел, погрозил, да и убрел.Зато пришла его подруга, которая раз 50 мне рассказала, как напишет про меня в налоговую.С этой я и говорить не стал.
Вот объясните господа либералы, почему у меня с подобными любителями ликеро-водочной промышленности равные права на выборах?Страшно сказать даже Президента, сиречь главного начальника.Почему мой голос равен голосу алкаша,от которого вреда обществу больше пользы?Что они понимают в управлении и экономике?(смайл)
Tags: Реальная демократия, Россия, мысли, пьянство, русские
Subscribe

Posts from This Journal “Реальная демократия” Tag

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

  • Саботаж

    Меня упрекали, за то что я несчастных кассиров дразню за маски. Но у меня была розница. Найти хорошего продавца- что бы не воровал и продавал, очень…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments