agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Что-то пошло не так

Отрасль которая нуждается в своих революционерах, это медицина и особенно фармакология. Лекарства сейчас таковы, что не вылечивают, а лечат. Или не дают результат.Есть у меня парадантоз.Накупил гелей- эффект нулевой.
Сейчас нажил простатит. Мало приятно, много времени забирает. Уролог выписал таблеток, в частности афалазу. На простатит прием лекарств никак не повлиял, зато повысилось либидо, сейчас как пылкий юноша 20 лет.
Но есть и хорошие результаты.Так стал быстро уставать,давай попробую мильдронат из всемирно известного мельдония. И помогло, усталость ушла.Ем половину нормы.
Tags: Наркотики, медицина под подозрением, мошейники, я
Subscribe

Posts from This Journal “медицина под подозрением” Tag

  • Про аборт и торговлю людьми

    Большинство постов я пишу ночью, хотя для выхода в эфир время ставлю на утро. Мысли лезут в голову, и что бы заснуть, их надо написать. Вот тут…

  • Стоп вирус

    Кидайте записи сюда, тех кто заболел, выздоровел, умер от модного вируса.Миллионы блогеров на планете. А то действительно странная ситуация.Вирус…

  • Вирусное

    Но может сейчас переведут Собянина в бригаду плитку мастерам таскать? Если Голикова заявила в начале эпидемии, что у 5 % населения уже есть имунитет…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments