agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Спящие

Когда я был чуток по наивнее, я считал, что основная масса запутинцев работает в бюджетной сфере.Логично ведь, топить за своего работодателя. Но лет десять назад, выяснилось, что это не так.Среди нижнего звена управленцев полно либерально зараженных.
Прихожу я в полицию,а инспектор меня спрашивает". Почему за месяц заплатили?
"Дак денег,нет"
"Денег нет но вы держитесь"
"Это вы откуда?"
"Это же Медведев сказал, вы что не слышали?"
Я конечно слышал это, в  день рождения перла, отлитого в граните.Но мне кажется Медведев это громоотвод, мальчик для битья.
Я довольно часто встречаю людей не довольных всем, особенно Путиным.Так как мне особо боятся нечего я всегда говорю что я за Путина. Чем вызываю ступор. Как мне кажется в любом обществе, особенно в России, больше не довольных, чем довольных. Причины:
1Традиции в России традиционного от маленького человека ничего не зависело.Да думаю и везде в мире. Но в некоторых странах этот тезис закамуфлирован и создается впечатление, что народ что-то решает.А покопаться глубже я опять вылезают, чьи-то большие уши.
2 Природа человека такова что ОН(Она умная и красивая) белый и пушистый, а мешают самореализации какие-то злодеи и Путин.
3 Воспитание. Человек это сгусток информации, если он о родителей слышит "Что Рашка это отстой" и Архангельск тоже. То патриот из него не получится. К тому выехав за границу он видит, что там чисто и светло и демократии 2 тележки.
3 С социальными лифтами в России, сейчас беда.Впрочем как всегда.На службе начальники уходят только на повышение и вперед ногами. А это бывает нечасто,так что карьерное движение очень медленное или отсутствует совсем.Тоже и в госкорпорациях.
4 Свой бизнес начать сложно, ибо все места схвачены, нет капитала и опыта. Когда свалился капитализм, многие думали, что они бизнес-таланты.Жизнь все расставила на свои места, оказалось это был короткий период чистого моря.Крупные съели недальновидных и продолжают теснить средних и толкаться между собой.Что бы открыть новый бизнес, надо новые идеи,много ли таких у бывших выпускников Вуза?
5 Зарплата у небольших чиновников не велика, взяток не возьмешь, а мир предлагает множество товаров и услуг.
6 Кинофильмы и прочие блогеры воспевают жизнь богатую.А есть ли шанс, пожить такой жизнью у младшего инспектора уездного города N?
Все это и рождает мысль,во всем Путин виноват.
Tags: ПУТИН, Реальная демократия, Россия, власть, кризис, народ
Subscribe

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments