agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Рождество

Когда закончилась коммправление кто-то бывшие коммунисты включил пропаганду богов,христианства и мусульманства.Ну и немного буддизма для Калмыкии. Посмотрел, подумал и остался атеистом.Со временем пришел к выводу, что во вселенной всё возможно и мир в котором мы живем, создан группой товарищей,называю их Создателем.Только какое отношение и имеет к Создателю наша Православная церковь? Ни какого. Зачем Создателю церковь на Земле и толпы верующих? Какой он получает от этого дивиденд? Создатель на то и все могущий, что он все может, без поддержки человека. Может толпами верующие собираются, что бы бог мог их лучше слышать? Так богу должно быть ровно на верующих,он самодостаточен и слышит всё. Если богу от человека, что-то нужно он перестает быть всемогущих и становится зависимым. По моей теории так и есть, Создатель для чего-то создал человека.Например при молении выделяется какая-то субстанция необходимая для функционирования Создателя или системы.Как битконы при майнинге.Чем-то подобным занят и человек, создававший сначала машины, а потом и роботов. Со временем в роботах тоже зародится программа, их божественного происхождения.
Ещё мне не понятно, зачем в прав.церкви столько золота и камней? Как это сверкание, поможет обрести царствие божье?Тут отсылка к первобытному страху, простолюдинов перед богачем.В золоте, значит много возможностей, охранники могут насыпать полный мешок звездюлей, так что молись и неси пожертвования.
Ещё вопрос.А что делал (делает сейчас) Иисус на небе, эти две тысячи с лихуем лет. Как у них обязанности с папой распределены? Кто могущественнее? Что поделывает мама? И чем занят плотник Иосиф, обрел ли он жизнь вечную?
Ну и последний вопрос.Какой смысл создавать бессмертную душу, где она хранится после смерти? Рай и ад в нашем измерении?
Вопросы ещё есть .Но хватит пока
Tags: мошейники, палата № 6, религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • Крепка ли вера?

    я так понимаю ситуацию. Бог всемогущий и все в его власти. Он наслал ковидку на землян, с ведомыми только ему целями. Верующим ковидки, боятся…

  • Чем отличается

    научное видение мира от религиозного. В науке нет толп фанатиков.Если какая-то теория не подтверждается практикой, большинство ученых принимают…

  • С верой в сердце

    Я воспитывался в духе атеизма в советской школе.Однако научная теория у меня всегда вызывала недоверие.Как это ничто взорвалось и начало расширяться…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment