agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Про коррупцию

Прочитаешь про квартиру Захарченко или подобные вести и начинает казаться,что коррупция проникла повсюду.Многие верят. У нас тоже дети Навального и прочие Авовские пытаются нарыть, что-то интересное,но не могут,получается много треска и дыма.Что касаемо меня я деньги государевым людям давал2,5 раза и так давно,что все сроки преследования вышли.Сейчас занимаясь недвижимостью и поселением таджиков,узбеков.Взяток никто не вымогает и даже попытка всучить шоколадку,таджиком, инспектору была пресечена ею с большим возмущением. Мне и нет необходимости пытаться решать что-то за деньги,так как ничего противозаконного не совершаю и особых привилегий не требуется.И слухов нет, что у кого, какой-то вопрос можно порешить. Все по закону, хотя и закон излишне бюрократизирован.Но эта уже на руку людям типа меня, получают доход, оформляя документы . Единственное что мне сильно не нравится, это долгое ожидание приема, можно просидеть 3-4 часа, когда все приходят одновременно. Если один инспектор на отсутствует, то в ОП по вопросам миграции получается коллапс, весной чуть-чуть не дошло до мордобития.Но не дошло.Я писал начальнику полиции,что бы прислали ещё инспектора, но не прислали.
Рассказываю как и кому давал деньги.Ориентировочно в 1994 году я впервые загрузил кондитерские изделия самостоятельно в грузовик в Москве и сильно боялся бандитов.Тогда я ещё не заматерел. Остановили гайцы и начали плести чушь, что у нас документы фальшивые и они сейчас вызовут налоговую. Я с перепугу заплатил. И напрасно.Через несколько рейсов опять подъехали оборотни, водитель их сразу грамотно послал и они уехали. Через период с меня гаицы опять сняли деньги, так как у меня не было квитанции об оплате товара.Все тоже самое-мы сейчас вас остановим на неделю пока налоговая не разберется. Ещё выплачивал 10 % закупщику предприятия, что бы взял мои товары.Но там предприятие хоть и было в госсобственности,вело коммерческую деятельность.Все это было до 15 лет назад
Так что если коррупция где-то и есть, то я до неё не дорос.
Tags: МЕНТЫ, ПУТИН, от тюрьмы...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юнармия

    Набрел в Соломбале Одни фото

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

  • Менты секут по гражданке

    Так-как блог опять подрос, самое время напомнить о том, что и у стен бывают уши. В принципе на этом можно закончить. Мои уверенности на косвенных…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments