agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Никаких новых верующих никогда не будет ! (Мысли на ночь глядя )

Оригинал взят у limonov_eduard в Никаких новых верующих никогда не будет ! (Мысли на ночь глядя )
В  связи с уходящим с папского престола Бенедиктом 16-ым, по его поводу, сегодня  столько  говорят и показывают ! И всё неинтересно. Никакой тайны, усталый старик. Но из любопытства перед его окном в Ватикане  стоят,припёрлись небывалые толпы. Такое шоу ведь.

Нам говорят, что собрались верующие. Да перестаньте! Какие верующие!

Никаких новых верующих никогда не будет. Откуда им взяться в наше время, когда  Бог стушевался, и себя не проявляет ?

Но, возможно даже увеличится  количество людей, желающих соблюдать традицию своего  народа,в нашем случае русского, а традиция уходит в христианство. Глубже, вниз за христианством,  обнаруживаются только безимянные шаманы, угро-финские леса, грибы-мухоморы, и оловянные небыстрые реки с  одеялами гнуса над ними. Такие реки, гнус, грибы, мрачные леса с корягами идолов, не могут быть традицией. Остаётся христианство с его размалёванными  церквями, похожими на Бюргер-кинги и Мак-Доналдсы. В средние века везде было  серо, избы неказистые, и только в церкви, как в Мак-Доналдсе  было оживлённо и весело. Стали ходить.

Я думаю мусульмане также не веруют уже в Аллаха.Они истошно держатся за свою традицию Ислама, которая только и отличает их от более успешных в современности христиан. Ислам у них - средство выдержать конкуренцию с  европейцами. А веры в сверхестественное существо, в его поразительное могущество, я подозреваю, у них, как и у нас, нет никакой.

В могущество человека больше веры у всех.
Бог ведь не лечит нас так, как медицина.
Бог не построил нам гидро и электро и атомных станций, он даже до мобильного телефона не додумался.
Бог ничего не умеет.
Он недотёпа какой-то.Считает будто бы наши грехи, такие в сущности скушные наши грехи, проступки. Неужели ему интересно это несерьёзное занятие ?

Бог скушнее  современного человечества.
Tags: мысли
Subscribe

  • Вопрос

    P.S.Добрался и до меня прыгающий противогаз.По этому вопросы- банить таких персонажей или пускай прыгает по свободе слова?Как думаете кто создал…

  • Смешно

    Или мне кажется?

  • Почтовые марки

    В детстве собирал.Был магазин филателия.Часть марок продавали только членам союза филателистов.И они далее перепродавали их за 2-3 цены.Довольно таки…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments