agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Дом -Почтовая 13 признан аварийным

и подлежащим сносу.
В 2012 г. я купил квартиру в этом адресе.Тогда был бум,цены росли.А тут попалась квартира по цене комнаты со всеми удобствами.Однако входя в подъезд надо было сильно пригибаться,при этом вход в третий подъезд был нормальным.Риэлтер наврал"Был капитальный ремонт, один подъезд подняли,скоро и остальные будут" Но как выяснилось позже, третий подъезд зачем-то пристроили в 1990 г. и он тормозил процесс сноса.Два подъезда были построены в 1930 году и в феврале 2006 г. были признаны непригодными для проживания.Я когда разобрался в ситуации пытался склонить соседей к активному процессу сноса.Но видно из меня агитаторни какой.На все обращения в КГХ мэрии, я получал ответ, что надо провести экспертизу.Но она платная,может оплатить мэрия,но у них денег нет и оплачивают только экспертизу медленно.Да и не понятно обратились ли муниципальные наниматели с такой просьбой.Повесил объявление о сборе средств на оплату,денег никто не дал. В результате оплатил экспертизу сам. И вот 10.10.2017г. состоялось заседание МВК.Я представлял себе её немного не так.Думал будут доклады, обсуждения.На самом деле все было очень быстро, уложились за полчаса.Из них 15 минут ждали Кривонкина.Кривонкин посмотрел на меня, я на него.На монстра не похож.Сначала в двух словах чиновница рассказала о исследованиях дома,потом нас опросили,пришло ещё три собственника,все высказались за снос.Потом МВК проголосовала.Потом ответили на вопросы.Соседи спрашивали,все мне известное.Я спросил,если будет поддержка сверху,как быстро город подготовит документацию.Кривонкин ответил,что очень быстро,все данные у нас есть.На сегодня из 700 аварийных домов расселяется только 240.Еще 900 потенциально аварийные.Ожидает решение президента.И самое главное то,что ожидает, что в новую программу попадут дома признанные до 01.01.2018г. У меня была мысль, тоже на эту дату.Так что потенциальным аварищикам, я бы советовал применить мой метод-скинутся и самим оплатить экспертизу.В таком случае,есть шанс быть снесенными в течении 5 лет.Кто расчухает позже, тем ещё 10 лет ждать или 20.Так как я на 86 % процентов уверен, что следующим президентом будет Путин, то шансы лишится трущёб выгодно у меня есть.А что будет потом....И пусть попозиционеры говорят много правильных слов,неведомо что будет,дойди они до власти.

Tags: ПУТИН, местные новости, недвижимость, позор нашего городка, свой бизнес, трущёбы
Subscribe

  • Посетил недавно

    Архангельск. И нашел в нем много позитива. Вид из квартиры, где я жил Строят садик. Рядом заброшенная школа. Я поначалу думал по ней началось…

  • Таганрог 2018

    Интересные места Смотреть Мои товары на юле https://youla.ru/user/5bd832c562e1c68a215b527c

  • Мы здесь власть Ч 4

    В связи с нахлынувшими событиями. Когда-то давно, в Архангельске выбрали мэром Донского. До этого были крепкие хозяйственники, которые послушно…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments