agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Чао бомбино сори

Вышел из ИП. И жена вышла.И основной мой партнер по ремонту вышел.И все пускай выходят.
Мне пока не к чему официальная регистрация,если уж припрет можно будет организовать ООО и начислять себе копеечную зарплату.
Заморачиваться с гос.регистрацией имеет смысл когда постоянно подпадаешь под контроль все возможных проверяющих.
По данным "Опоры" за январь и декабрь вышли 208 т. Думаю за февраль цифра удвоиться.Предполагаю исход и переоформление до 90 % от ИП.
В декабре выходили самые продвинутые.Январь один праздник. О повышении узнал в феврале, думаю как и большинство.Так что февраль,март будут максимальные по выходу. За час что я стоял в очереди на регистрацию передо мной было 10 человек и за мной 10 человек. Думаю 30 -40 человек в день. Соответственно около 1000 по Архангельску за месяц.
Ни какого смысла производить выплаты на пенсию нет.Накопления бессмысленны.Созданная цепочка из ПФ РФ-НПФ-УК не эффективна и затратна. Показывается средняя доходность в размере 5 % годовых. Кит-финанс за 2011 год, где я чего-то коплю, доход за 2011 год совсем не получил.
Проще положить деньги в банк, а не городить эту триаду.
Предприниматель сам может накопить на пенсию,путем покупки недвижимости и основных фондов.
А те предприниматели которые этого совсем не смог сделать, (фарс-мажор?) будут получать гарантированную минималку. С нашими черными и серыми зп минимальщиков будет много. Соответственно будет много стонов.Если в государстве будут деньги, будут пытаться выплачивать нормальную пенсию. Если денег не будет, то и пенсионные накопления не помогут, где-нибудь они сгорят.
1
Tags: Россия, закон, пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments