agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Попрашайки

Спустившись с небес на землю, то есть оставшись без автомобиля, обнаружил что по городу ходит большое количество побирушек.
1 Описан здесь
За десять дней были встречены следующие персонажи:
2 Иду около Луча наблюдаю какое-то странное сооружение, подхожу посмотреть, мимо проходящий парень объясняет, это для подъема инвалидов и не даш ли 100 рублей на билет? "Иди пешком" "До Северодвинска?"
3 Иду по Ломоносова, навстречу парень на велике "Дай денег на проезд" "Ты же на велике-ехай" "Это не мой, еду отдать""Ну иди пешком" "До Новодвинска?" "Я как-то читал в газете, что строители Северодвинска на выходные ходили в Архангельск к подругам" "Ну я же не подруге,хотя понял" Уехал
4 "Дай денег, мне на телефон положить надо, фото отправить"
5 "Есть спички?" нет "А можно спросить?" нет
Итого 5 случаев.Можно конечно сказать до чего Путин довел депрессивный регион, но если бы не толпы таджиков, которые не бедствуют, а некоторые раскрутились на строительство своих домов. И в газетах есть вакансии, зп конечно не велики, но минимум, что бы не христорадничать дают.

Не знаю, что за люди меня останавливали, но явно не трудолюбивые закаленные поморы, о коих в песнях поется. Лично меня воспитали так, что мне до сих пор не всегда удобно свои деньги просить, не говоря о чужих.
Tags: ПУТИН, Россия, местные новости, мошейники, позор нашего городка, русские, труд
Subscribe

Posts from This Journal “мошейники” Tag

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments