agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Про коррупцию,судей и информационные войны

Когда я был молод и не очень умен, случилась перестройка, вместе с нахлынувшей гласностью.Так же ходил на митинги и боролся против всего плохого. Мне уже тогда было не понятно,кто эти люди,которые так смело выступают и пишут,почему их не хватает охранка. Партократов укоряли, в том числе пайками.Сейчас смешно вспомнить,но тогда этот лишний кусок колбасы преподносился как огромная величина,свидетельствующая об отрыве от народа. Митинговали, митинговали, а потом, кто-то повернул рубильник и всё стихло. Выбрали депутатов,депутаты озаботились в первую очередь собой, остальные оказались хасбулатовскими реакционерами, и по ним надо было залупить из танков под вопли о проклятой конституции.Я совсем не уверен в том что Горбачев заварил процесс и не справился с последствиями.И в том что Ельцин смелый борец.Все они для меня игроки одного спектакля поставленного не понятно кем,но с понятной теперь целью.Все получилось так как и было задумано.СССР развалили и собственность уплыла в руки правильных людей.Как мне кажется, существуют методы, используя которые можно разогреть общество и оно пойдет крушить,не думая о последствиях.Кто-то участвует в процессе осознано,являясь агентом влияния, но большинство слепые ведомые. Примеры таких информационных заражений- та же перестройка,революция 17 или украинский майдан.Думаю массы участвуя в процессе вовсе не предполагают, что результатом их активности станет гражданская война, снижение уровня жизни, массовые репрессии, и установление режима на порядок более жестокого, чем предыдущий.
И вот читая Навального или про золотого судью, я думаю что это.Попытка устранить перекосы системы или начало информационного заражения?Что дальше? Толпы уверенных в своей правоте революционеров заварят кровавую кашу?
А судьи хорошо устроились.Независимость суда конечно вещь полезная, но  граждане не согласны, когда действуя, судьи, отжимают имущество в пользу правильных за вознаграждение.Как-то надо это устранить.
Tags: Реальная демократия, Россия, закон, палата № 6, реальная политика, суд
Subscribe

Posts from This Journal “закон” Tag

  • Суровые менты

    С Анапы Кто не смотрел под кат Не разу ни одного диалога с анапскими ментами не имел https://youtu.be/-QP9utoK45M

  • Одолел ли я краснодарских жуликов?

    Получил письмо из центрального Росимущества.Скоро все торги будут электронными.Интересно что придумают Краснодарские жулики,что бы не пустить лишних?…

  • На деревню дедушке

    Написал в Россимущество про торги в КК Прошу проверить деятельность Краснодарского отделения Росимущества .Я не однократно участвовал в торгах по…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments