agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Лайфак

Как добраться без денег через всю страну. Предыдущая запись вызвала некоторый интерес.Комментаторы предлагают, после потери денег или документов обращаться в МВД и благотворительные организации,там помогут уехать.Кто собирает деньги на билет на улице- мошенники.Не знаю я давно в такой ситуации не был. Рассказываю как добрался мой брат из украинской тюрьмы, где сидел за политические убеждения пьяный дебош.Получил он год, но просидел чуть больше половины срока. Добрые хохлы, оставили ему мизер денег, что хватило только на билет до границы и немного поесть.Добирался он на дальнобойщиках.Время было стремное, махать рукой на трассе было бесполезно,кто возьмет ЗК. Цеплял он водил на заправках и в кафе.За неделю добрался
Tags: закон, от тюрьмы..., пьянство, русские
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

  • Специально

    дляzeka_vasch. Таккак в Архангельске моряки чудили ранее. Про одного маримана рассказывали:возвращается он с рейса.Заказывает три такси,…

  • Бомжи-бизнесмены

    Позвонил мне человек о аренде офиса.А у меня есть полузаброшеное помещение в деревянном доме на Коммунальной.Когда купил сделал там общежитие, был…

  • Как погиб Саша Бернат

    Не рассказано в прошлом посту Как я купил Волгу,разбил,починил(это отдельная история) стали искать водителя.Пришел мужик в пинджаке весь…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments