agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Про дрова и воровство

Купил я здание на левом берегу,Сначала хотел его отремонтировать, поднять, залить новые сваи. Потратил кучу денег и времени. Оказалось однако, Что дом упорно не желает подыматься, из-за слабых грунтов, удалось поднять на пару сантиметров. В процессе подъема и замены свай дом стал разваливаться. Поэтому решил дом разобрать.Разобрав оказалось половина бревен с гнилью.Все лето годное продавал, почти все продал.Негодное пилил на дрова.Дрова почти никто не покупал.Покупали не пиленные бревна по 500 р\кбм. Осталось несколько поленниц.За зиму местные жители большую часть растащили.Причем дошло дело до скандала.Одна купила, а другая у неё ворует.Звонят мне, я что могу сделать? Грозно порычать?Полицию звать по таким мелочям? Таким образом получается, что покупать смысла нет. Традиции воровства сформировались в России не ведомого когда и условия для его процветания ни как не пропадают. Мало кому удается честно заработать.Сначала все принадлежало помещиком и капиталистам, потом все стало государственным, был период перестройки, когда цвел малый бизнес, но тогда существовали опг, что тоже не способствовало длительной честной работе.Сейчас новая проблема, всё принадлежит крупным корпорациям, малому бизнесу весьма не просто. Да и предпринимателем не каждый может быть. И вот что бы не перенапрягать себя, люди воруют. При этом все либералы  возмущены верхней коррупцией. Но одни и теже люди сначала кричат" воров на нары", а потом мне советуют как воровать электроэнергию
Что делать, не понятно.Как то традицию воровства надо прекращать.
Tags: воровству-бой, местные новости, мошейники, недвижимость, недострой, свой бизнес
Subscribe

  • 53. Спасибо всем-

    кто решится поздравить с Днем.Последнее время забросил жж, очень много работы в реале. Одно время я даже думал, что буду получать доход от жж,…

  • Вопрос

    P.S.Добрался и до меня прыгающий противогаз.По этому вопросы- банить таких персонажей или пускай прыгает по свободе слова?Как думаете кто создал…

  • Ненависти пост

    Есть в жж некий старшина запаса Бабченко. Все его не знают и никто не читал.От его писаний у меня бомбит.Выбираюсь,изза коряги, пишу ботический…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments