agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Про Росрестр

С НГ Росрестр планировал запустить единую базу недвижимости с возможностью регистрации в любом регионе.Но что-то пошло не так, было анонимное сообщение в сети, с кучей непонятных терминов, смысл которого сводился к тому что электронная регистрация в единую базу пока не идет. Сначала с месяц документы совсем не принимали. Потом начали, я думал все наладили, но оказалось не так. Я купил гостиницу "Спорт" в г. Лермонтов, сам я в Архангельске,конкурсный управляющий в Екатеринбурге, очень удобно. Я быстре заплатил,ещё 20 января 2017, думаю быстрее и получу документы.Сначала тормозил конкурсный, не хватало документов из суда, могли наверное их ранее заказать. Наконец все прислали 22 февраля наконец сдал документы на регистрации с получением 4 марта. 4 марта ничего не получил. в Архангельском росрестре ничего не знают, на федеральном и ставропольском сайтах расписка не находится.Наконец в конце марта получил причину приостановки- не хватает документов о торгах и не сняты аресты. Конкурсный документы дослал.,14 апреля сдал в наш росрестр. К приставам сходил мой представитель, там ей сказали "Я не давно смотрела, у вас номера постановлений не те, а в других вашего адреса нет".По общению с южными чиновниками, я сделал вывод, что им нам слово верить нельзя, не знаю почему, но умышленно создают трудности. Написал старшему приставу.В наш росрестр ходил раз в две недели ничего не знают. Из Пятигорска пришла новая приостановка, что там написано им не видно. Наконец 1 июня конкурсный прислал отмену приставом арестов. Пишу письмо в Пятигорский росрестр.В нашем по прежнему ничего не знают.И вот вчера звонит регистратор из Пятигорска, можно забрать документы.Сегодня с утра звонят из Архангельского росрестра, документы можно забрать у них во вторник. Не понятно где документы, наверно там и там
Как я понял документы электронно не обрабатываются, а шлются почтой.
Tags: закон, недвижимость, свой бизнес
Subscribe

  • В восхищении

    Удалось послушать, как один из Боосов распекает, не за что, следователя. Я-то думал, что таких людей и не осталось более. Глыба.…

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments