agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

В суде

Подал иск к Энергосбыту, таккак люди не понимают по хорошему,(Мы будем добиваться оплаты долга в полном объеме,для этого будем ограничивать и отключать), то будем судится.Энергетики зажравшиеся и зарвавшиеся монополисты и не много отщипнуть от них, дело хорошее,может будут умнее.Никто из бизнеса, не хочет ссорится с ними, а мне уже по барабану.Наверно стоит судится со всякими тупанами,пускай платят за свой волюнтаризм.Оценимую помощь в составлении документов оказал mr_formazon он ранее писал,что готов оказывать юридические консультации,не знаю как сейчас.Показал себя как верный ленинец профессиональным и грамотным Человек почти перетек из виртуала в реал.
Но любое дело не может у меня пройти без небольшого кактуса,всегда есть повод для заметок.Пришел в суд в 14 часов, а там все ещё на входе очередь, после обеда прошло полчаса. Стоим все культурно,работники проходят по пропускам.Бежит дама с кучей бумаг "Ой я пропуск забыла" И встала в антитерористической рамке и набирает кого-то через меседжер.Уже трех человек записали, а она всё стоит.Мужик впереди меня попросил негромко"Девушка выйдите из рамки и звоните" Она "не ори на меня!" и не выходит. Он тогда её двумя пальцами,тронул "Выйдите" Она "Не толкай меня" Тут и я высказался.Совместными усилиями освободили проход.Не понятно, что хотела сказать дама своим поведением,может "Я работник суда, а вы,,,," Или тренинг по пятиминутке ненависти?
Tags: МЕНТЫ, большой бизнес, деньги, люди, мошейники, свой бизнес, я
Subscribe

  • Стройка

    В 2018 году перестроил свою избушку в Таганроге. На чем словил кучу проблем. Отпилил себе палец.По суду надо все вернуть в начальное состояние.…

  • Собачку завели

    Сама милота. Обоссала всю квартиру. Это в добавок к складу на дому. Я был против-но сейчас за. Полку собаколюбов прибыло

  • Отравители

    Наткнулся на весьма добротный ролик.Всё расставил на свои места. Коротко и по делу Я когда дом реконструировал в Таганроге. только фундамент…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments