agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Изучая недвижимость КК

Наткнулся на большую проблему.Множество домов построено с нарушениями и дома не приняты госкомиссией, по суду получены свидетельства.Теперь жильцы имеют проблемы в виде отсутствия отопления,греются электричеством.Электричество же получают по цене предприятий.Не смонтированы лифты,ходят пешком на 9-10 этаж, впрочем это для сердца полезно. Подвалы затопляет, так как не сделана гидроизоляция и отвод грунтовых вод.Перебои с водой,куда утекает каналья, тоже не всегда понятно.Так что покупка даже готового жилья, та ещё лотерея.Я всегда смотрел с большим подозрением на людей лезущих в долевку.Слабоумие и отвага.
Но большая проблема,это решения судов о сносе.Я так понимаю, сейчас и не сносят массово.Во первых, сами нарушители не сносят ни каким макаром.А властям за свой счет не хочется, да и бунты обманутых дольщиков, не нужны. Сам же снос мне кажется экономической дикостью.У нас не ОАЭ, что б новые здания в утиль превращать. И не все трущебы расселены.По этому родилось у меня предложение.Не законные строения не надо сносить, а конфисковать.А далее либо продавать на торгах,либо аварийное расселить.Это не касаемо,конечно опасных строений.
Какие мысли? Напишу Царю=батюшке.
p/s Написал в госдуму
Tags: Письмо депутату, большой бизнес, власть, деньги, люди, мошейники, недвижимость, трущёбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal