agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Училка

Посмотрел.Не шлак,что для современного российского кино,большая редкость.Фильм наполнил мне наш родной жж:
-Европа наше всё
-Достали эти тупые хохлы
-Понаехали тут,гастарбайтеры,своим работать негде
-Я ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а вы говно.
-Только любовь важна
-Нам свобода награда
_Вы мне, все, мешаете учится!
-Смерти нет! и т.д.Полный расколбас мнений,  и в обществе он такой.
Типажи показаны весьма не плохо.директриса, сегодня внедряет новые стандарты, а вчера бы скакала на красном коне за мечтой.
Зам директора такая пусечка с её остротами и конфетами.
Бабка с её поборами,коррупцией и окнами,тоже как будь-то из жж.
И криминальная репортерша.
Подростки если таковые  сейчас, никуда из матрицы не вышли, так что историчка напрасно волнуется.Колесо сансары продолжит вращение. Я помню мы также любили поржать на уроках и поприкалываться друг над другом.Но таких замученных педагогов не было, ибо ранее после 8 класса шли либо в пту(слабые на голову) либо в 9 класс, это те кого родители нацеливали на институт,военное училище.Так что мы в старших классах учились и дисциплина была на порядок выше, чем сейчас.Да и мобилок не было.И у своих детей не видел таких истеричных женщин,"мы умрем, но сделаем вас людьми" Наши училки как-то нами, психологически, справлялись.Да мы и не доставали учителей,только одного историка.Ибо был он туп,как дерево.Указкой меня стукнул,я тогда долго тяжёлый ходил,едва ему морду не разбил.Хотя тоже мы казались предкам не на что не годными.Мой папа,очень переживал,что пропадем мы без него.
Косяки- спецназец,показан тупым.Мы же знает от харда,что это не так.Да и как бы он замял дело? Слухи,сплетни,родители,ТВ,начальники.Всё бы выплыло наружу.Речь, прочитанная потенциальному бандиту?Не верю.
Пистолет как чудесным образом спрятался? Менты вломились,он был у пацанов,что боролись у доски.Как он перелетел на другую сторону класса?
Все встали за училку, против народовольца?Тоже сомнительный момент.
Да и самая идея,мне как то не очень.Пистолет переходит из рук в руки и никто его не выкинет на хрен?Я бы так сделал.Нет,все начинают целить в своих одноклассников и задвигать мысли.Как-то не верится после этого в дружбу и поход.

Смотреть стоит,на четверочку.
Tags: Всё отлично, палата № 6, русские
Subscribe

Posts from This Journal “Всё отлично” Tag

  • Юнармия

    Набрел в Соломбале Одни фото

  • Ютуб

    Завел от нечего делать. Так как в Краснодаре безумная жара под 40, то приехал в Архангельск. Тут свежо 12-18 по Цельсию Смотреть пока особо нечего.…

  • В Тарусе

    на борьбу с вирусом вышел Ленин. Новый модный скафандр и зеленый броневичек. У вируса нет шансов. Как сообщает feona2003 для управления…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments