agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Попал под суд

Предыстория такова.ФМС нашло у меня в комнате громадянина Украины,о котором я не знал,его жилец пустил для снижения расходов на съем. В результате, украинец, его често обокрал,прикарманив плату за комнату.Мне ФМС выписала штраф,не смотря на то что я принес от этого ИГ бумагу,что он пришел в гости. На штраф я забил,ФМС меня к себе областное управление вызывало,я не ходил, они меняподловили в районном отделе,куда и пришёл за регистрациями и другими штрафами.Их видать районные и позвали.Надо будет в таких случаях ходить по полициям по субботам.Борзые такие,паспорт отобрали, отконвоировали в суд.Там я напрягся, ибо ожидал ареста,тк уже имею опыт.Но как-то совсем сейчас, не в тему попасть в кутузку,других дел полно.Но получился только двойной штраф,что весьма разочаровала двух миграционных полицейских.Выходя из зала суда показал им знак,с двух рук-это когда ладонь ставится во внутри локтя другой руки ,что значит сам не знаю и "вам ментам не взять меня"
Вчерась подал жалобы на три штрафа,  в том числе и на этот.Буквально силой заставил себя идти в этот ментовской суд. Понятно что никаких постановлений он не отменит,но хоть согреюсь потяну два-три месяца. А потом может и не надо мне будет с иммиграционной полицией общаться, хотя вряд ли.

Конечно, меня не спросят,не проще ли заплатить 2-10 т.р штрафов? Нет, не проще, ибо человек есть сумма функций и реакций и если я там себя, задавить ментам, то где-то снизу выпадет кирпичик и всё повалится.Весьма пафосно написал.Менты-козлы.
Tags: МЕНТЫ, Украина, гастарбайтер, от тюрьмы...
Subscribe

  • В восхищении

    Удалось послушать, как один из Боосов распекает, не за что, следователя. Я-то думал, что таких людей и не осталось более. Глыба.…

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

  • Голоса в голове

    Множество жалоб пациэнтов на голоса в голове. Советуют шапочку из фольги.Официально считается, что голоса продукт работы собственного мозга. Однако…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments