agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

post

Оригинал взят у vizza в post
Это праздник… со слезами на глазах.
Я не про сегодняшний, я про 4 ноября. День Народного Единства.
Ну, в общем, День Того Чего И В Помине Нет.
У меня есть товарищ. Он бригадир массовок на различных ТВ-передачах. Он занимается тем, что ежедневно отсеивает желающих принять участие в съёмках за деньги, и выбирает самых адекватных и соответствующих требованиям. На что-то нужна молодёжь, на что-то – наоборот, предпенсионеры, на что-то яркие и праздничные, а на другое – официально-деловые зрители. Куда-то – мужчины, а куда-то, наоборот, женщины.
Но в этот волшебный день ему, и многим-многим его коллегам приходится наоборот набирать как можно больше туловищ, готовых помёрзнуть «за народное единство» на уличном концерте, про который расскажут вечером в новостях, за 300 рублей, активистам с флагами – которые им, разумеется, выдадут – 500 рублей. Пол, возраст, внешность – не важно. Нужно тулово. Туловы не особо готовы мёрзнуть на улице за такие деньги, их дополнительно заманивают выступлениями «знаменитостей» и знаменитостей.
Я вот как-то плохо себе представляю, чтобы людям платили деньги за какие-то реальные праздники. День победы, Новый год, что там ещё… На эти дни нет необходимости набирать массовку. Людям реально радостно и празднично. Здесь людям не радостно и не празднично. Не они платят деньги, чтобы попасть на концерт, им платят деньги, чтобы они отработали радостной массовкой, ликующей от «типа_народного_единства» и в едином порыве машущей флагами.

Но вечером в новостях этого почему-то не говорят…
Tags: палата № 6, праздник, пропаганда
Subscribe

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

  • Голоса в голове

    Множество жалоб пациэнтов на голоса в голове. Советуют шапочку из фольги.Официально считается, что голоса продукт работы собственного мозга. Однако…

  • Как работает экономика

    Не которые юзеры недоумевают, с чего это морковка по 100,если вчера была 20. Или почему банан все время стабилен (Не беспокойтесь за банан, он…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments