agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Про митинги

Почему на оппозиционные митинги  народ  ходит большими толпами и добровольно, а на путинги большими толпами, но добровольно-принудительно?Взять хотя бы митинг о соединение с крымом. Большинство россиян это одобряли, но на митинг добровольно пришли только самые политически зависимые. Основная масса студенческая молодежь, которую попросили в приказном порядке прийти и они пришли, что бы не обострять отношения с преподавателями, которых тоже организовало вышестоящее начальство. Пошли бы они сами, нет конечно и унесли ноги, как только дали отбой.
Почему так? Дело тут не в россиянах и не Путине. По всему миру люд всегда яростнее вписывается против власти, чем за. Ответ кроется в человеческой природе. Каждый из нас считает себя центром мира. Некоторые умом доходят, что это не так, но мало их. Поэтому любое ущемление прав со стороны властей, вызывает горячее желание, показать этим уродам, где раки зимуют.  Сделать с этим ничего нельзя. Сменяемость власти? Смотрим на небратьев, там меняют, но концу срока их президент олицетворение  зла и предательства. Давать денег людям просто так? Вот Путин  дает многодетным, мат капитал, расселяет аварийное жилье. Где нибудь, зародилось инициатива, сказать за это спасибо? Нет. Все что  мы получаем о государства и своей деятельности, это мы считаем, что только наша заслуга. Но когда государство давит нас к нашему же благу, что бы мы в борьбе не перебили друг друга и не разнесли дома, заводы и пароходы, мы возмущены тиранией. Человек существо в массе свое инерционное и не может остановится в борьбе за всё  хорошее. Смотрим примеры гражданских войн, в них нет выигравших. Поэтому подавление не обходимо в зародыше и желательно искусное. Весьма не плохо была разыграна  комбинация по удушению тн «снежной революции» или тн «революции зонтиков» Батька тоже держит удары.
Журнал заблокирова Роскомнадзором
Tags: реальная политика
Subscribe

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

  • Суровые менты

    С Анапы Кто не смотрел под кат Не разу ни одного диалога с анапскими ментами не имел https://youtu.be/-QP9utoK45M

  • Мы здесь власть Ч 4

    В связи с нахлынувшими событиями. Когда-то давно, в Архангельске выбрали мэром Донского. До этого были крепкие хозяйственники, которые послушно…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments