agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Выборы 2

Одно из серьезных заблуждений среднего землянина, в его убеждении, что он что-то решает. На самом деле, уровень его решений совпадает с уровнем его возможностей. Он может выбрать какой суп съесть сегодня или какое платье надеть. А вот какую квартиру купить, раз в жизни, тут за него уже будет решать банк. Тем более ничего не зависит от среднего землянина на тн выборах органов власти. Даже если и есть выбор это выбор между Трампом и Клинтон, это выбор между двух денежных контейнеров.
Когда я слышу «Мы здесь власть! Мы хотим сами всё решать» я думаю, неужели люди верят в этот пустогон? Мне эти саморешальщики представляются воспитанниками детских садов, желающие решать логарифмы и эти ,прости хосподи, интегралы. Во первых они маленько не понимают что и как решать, во вторых кто же их не разумных и не богатых то, пустит что-то решать. В перестройку были выборы руководителей трудовыми коллективами. Видимо какой-то диверсант это придумал, ибо идея быстро померла. А теперь представим,  в какой-то фирме, например  в сети магазинов Магнит  выборы руководителя и менеджмента, всеми работниками фирмы. Мне не представляется. И что вы думаете, кого-то левого допустят к управлению не фирмой, а страной? Мне не верится, а люди верят. Увы, все решают акционеры. Вы акционер АО «Тендер»? нет? Проходите мимо! Вы акционер АО «РФ» ДА!!(Я здесь власть!!) А сколько у вас процентов? Думаете что  0.0000007? Тоже проходите мимо, этого мало, у кого контрольный пакет, уже все решил за вас.
Но людям хочется всё решать сами. Когда им этого делать не дают, они обижаются, начинают бузить, бегать за деньгами в германское посольство. Вот для этого и придумали, якобы выборы. В некоторых странах это происходит тонко и лохоторат получает органикс от своего выбора. В других местах, пользуются устарелыми технологиями или не набрались опыта, и получается толстовато. Там перед выборами оказывается, что у власти тандем и второй продолжит дело первого, а потом наоборот. Так что не тратьте силы на выборы без выбора. Выбор делается не вами.
Журнал экстремисткий и заблокирован Роскомнадзором
Tags: Реальная демократия, большой бизнес, власть, наш депутат
Subscribe

Posts from This Journal “Реальная демократия” Tag

  • О Бате

    Знатную задачку подкинул Лукашенко пропагандонам и его фанатам. Как обосновать победу и дальнейшее президенство? Мне вот, хоть я и в очках и на…

  • Мои 5 копеек.

    У белорусов остался один действенный мирный способ, заставить власть себя уважать-всеобщая забастовка. Странно, но в современной политической жизни,…

  • Мы здесь власть ч 3

    Следующая крупная остановка.Путч 1993г. Ельцин хотел рулить единачально, а верховный совет ему мешал.Тогда он распустил парламент.Парламент не…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments