agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Бабло побеждает всё

Иногда меня не спрашивают,почему вы, консерваторы против майдана и за Путина? Если мы видим все недостатки системы? Ответ простой,по моему глубокому убеждению вся история,это схватка бабла со злом с другим баблом. При этом количества бабла должно быть сопоставимо.Одна сотня тысяч может единично победить миллион.Скажем мелкий предприниматель замочит крупного.Но система останется прежней.Можно сколько угодно писать,про миллиарды украденные чиновниками, но пока большинство населения кормится с государства и\или работает на предприятиях сильно зависящих от решений чиновников(добыча полезных ископаемых в первую очередь),никакого переворота не будет. По моим наблюдениям,весь крупный бизнес в РФ так или иначе зависим от государства. Если гос.чиновники решат отобрать кого-либо бизнес,никакой народ за данного предпринимателя не встает,ибо дураков, бесплатно, нет и предприниматели ведут крысами,думая только о себе,давя и таща.
Еще один момент Путин исполняет свои обязательства, пускай и со скрипом,а как показал опыт, либералы нет.Этим лишь бы набить денег в свою харю.
Как же победить сторонникам "прогресса в рамках законности"?Только наращивая своё бабло влияние и тратя малую часть бабла на развитие общества.
Далее нежелание писать победило желание.Если кому не понятно или кого сильно просветил,пишите.
Tags: ПУТИН, Россия, деньги, дума, реальная политика
Subscribe

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments