agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Подписался

Оригинал взят у teh_nomad в Ждите стука в дверь.
Обязательная проверка регистрации два раза в месяц в России:



Думаете, что такое только в кино? Встречайте, уже скоро во всех подъездах страны:

"Власти будут выявлять незарегистрированных жильцов московских квартир с помощью рейдов домоуправления. Соответствующие методические рекомендации размещены на сайте департамента ЖКХ.

Согласно указаниям департамента, ТСЖ, ДЕЗы и управляющие компании должны будут дважды в месяц обходить все подконтрольные квартиры. Каждая комиссия должна состоять из двух представителей домоуправления, участкового полицейского и двух понятых. Если во время рейда в квартире обнаружат незарегистрированного жильца, владельца жилплощади обяжут поставить его на учёт. Если же квартира съёмная, то комиссия сообщит об этом в налоговую инспекцию и при необходимости в миграционную службу.

В документе говорится, что полученная в ходе рейдов информация необходима только для верного начисления оплаты коммунальных услуг (поэтому рейдам не подлежат квартиры со счётчиками воды). Сбор сведений о незарегистрированных жильцах, таким образом, формально будет лишь побочным эффектом этих мероприятий.

Если домоуправления не будут совершать обходы в должном порядке, их привлекут к административной ответственности.

В январе 2013 года в Госдуму внесли законопроект, предполагающий ужесточение контроля за регистрацией граждан по месту жительства. В Кодекс об административных правонарушениях предлагается внести статью, предусматривающую штрафы за проживание в квартире без регистрации. За нарушение этой статьи в Москве и Санкт-Петербурге предполагаются штрафы от 3 до 5 тысяч рублей для проживающих и от 5 до 7 тысяч для собственников жилья. Отдельные наказания предусмотрены за фиктивную регистрацию. Законопроект уже приняли в первом чтении."


Все выглядит так, что закон - очередная нагрузка на простых жителей страны, а азиаты будут продолжать жить в подвалах.
В общем, если сейчас не дать делу огласки, то уже скоро все станет реальностью. Сейчас можно подписать петицию против этого закона. Клик по картинке:

Или вот ссылка: http://propiske.net/sbor-podpisej/

Распространяем:


Подписаться против
http://propiske.net/sbor-podpisej/

счетчик посещений



Tags: МЕНТЫ, гастарбайтер, от тюрьмы..., реальная политика
Subscribe

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

  • Говорят

    что Талибан уже победил. Значит большинство жителей этой страны так хочет. Или Вот еще интересное видео попалось Массовые танцы на свежем воздухе. В…

  • На Павракулке

    Район Гидролизного

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments