agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Суд над Мосеевым

мосеев
14 часов 20 минут подошел к Октябрьскому райсуду.Большая очередь при проверке приставов,частично вызванная интересом к данному процессу.В гардеробе толкнул судью Кочебурову,совершенно случайно.
14 часов 45 минут процесс начался.Судья Кочебурова молодая(30) симпатичная стерва,молчала почти весь процесс. Зрителей со мной и прессой 19 человек,в основном старики
Начал прокурор,длинный сухой (глиста)долго бубнил. Зачитывая показания свидетелей постоянно крутилась фраза про быдло- одни этим возмущенны , другие нет.как водиться наши свидетели правильные, у защиты нет.Специалисты Ростелекома сообщили, что выход в интернет был совершен с квартиры Мосеева(его ip-адрес) При прослушке ФСБ записаны разговоры Мосеева где он обсуждал эту проблему с своими знакомыми(и Азовским)Все оказалось знакомы друг с другом. Уборщицы ФСБ тоже ключевые свидетели. Эксперт Осколкова нашла выражение быдло оскорбительным для обзывания русского народа.
Обвинение смягчилось и требует штрафа 125 т.р. Речь длилась 30 минут.
Далее выступал адвокат Белов Вениамин Тимофеевич.энергично начал с политической ноты (преследования ФСБ с целью показать активность), но сильно педалировать эту тему не стал, переключившись на юридическое крючкотворство.ФСБ назначила Мосеева экстремистом.Осколкова не компетентна.Наши эксперты отличные, но их экспертизы почему-то суд отверг.Уголовное дело возбужденно не законно. Доказательства полученные при прослушке ФСБ исключить, так как не правильно оформлено решение суда.Репутация Мосеева пострадала, он также пострадал материально, не мог ездить в командировки. Комментарий из-за которого весь сыр-бор висел на сайте ещё год.У Эхо Севера не правильная вывеска, регистрация на другое название. Свидетельницы- уборщицы лохуши- показания одинаковые(следователь подогнал). У Мосеева 4 компьютера на 1 ip. Азовский назначен главным редактором с нарушениями-подпись его фальшивая и он нечестный(что бесспорно -agf) Мосеев любит русских- у него жена и сын русские.Мосеев помор, но раз такого народа нет,он тоже русский. Вступились за Мосеева следующие граждане со всевозможными громкими титулами(сами их придумали -agf) Мякишин, Щербачев, Тутов (глав казак-воинство его состоит из одного его -agf), Медведков,Есипов,Захарова,Федоров, Самойлов.А также супер политики Моисеев О.В. и Кирпита. Характеристики от Ростуризма и Имидж-пресс охренительные (их газета Бизнесс-класс печатает огромные защитки Мосееву- оказывается был там главредом). Журнал "Созвездие Ревью" тоже хлопочет. НКО"Индустрия питания" благодарит за Маргаритинскую ярмарку. Говорил почти час.
Далее адвокат попросил перерыв в связи со смягчением обвинения. Судья разрешила.
После перерыва выступил другой адвокат Ахмегалиев из "АГОРЫ"
Говорил понятно,без ссылок на законы.Обвинительный приговор для Моисеева -сильный удар(не сможет быть преподавателем, работать в НКО не сможет, попадает в списки экстремистов). Попросил или оправдать или направить на новое расследование. Уложился в 10 минут.
16 часов 34 Мосеев. Закон об экстремизме не правильный.Его преследуют за то что он защищал малые народы. Я считаю,что поморский народ подвергается геноциду.Комментариев не писал, возможно кто-то подключился к его точке (экспертиза на эту тему прошла через месяцы).На компьютере должен остаться хукис-след (не знаю что это -agf) который должен был показать, что именно с его компа это было написано.Собчак ругается быдлом-ее почему-то не судят.Свидетель Рукша от своих показаний в суде отказался.ФСБ выносит приговоры, а суды лишь фиксируют. Халтурин призывал расстрелять поморов,его не кто не судит (в оригинале -Поморы к стенке -agf) Прослушка идет по прежнему-он 2 месяца не платил- телефон и интернет не отключают.Когда давно он хотел Поморскую республику в составе РСФСР,сейчас ему это приписывают как сепаратизм(добрые люди всё записывают -agf) Азовский мог сфальсифицировать как его ip-адрес, так и комментарий.
На этом прения завершились.Реплик не было.
17 часов Последнее слово Мосеева.Он уже включен в списки экстремистов,заблокированы счета,прослушка,будет уволен в случае обвинения.Устал от травли ФСБ и подконтрольных структур. Находиться в тяжелом мат.положении. Если уж дадут штраф- то не большой
Финита. Приговор объявят 1 марта в 12 часов.
Ещё тут http://openinform.ru/news/unfreedom/18.02.2013/28065/

Ранее об этом http://agf1967.livejournal.com/7891.html

старая съемка.Персонажи те же


Tags: МЕНТЫ, Россия, местные новости, от тюрьмы...
Subscribe

  • Вода

    Если глобальное потепление или нет, не важно. Но Гренландия,Арктика,Антарктида тают. Уровень мирового океана должен повысится и затопить прибрежные…

  • Викторина

    Неожидано попал на интересный фильм на нашем ТВ. Сюжет таков. Майор выиграл 1 млн фунтов, ещё очень давно в 2001г., но фирма-организатор решила, что…

  • Просто

    оставлю себе на память Все что я хотел сказать, все сказал ранее. Год очень насышенный событиями, голова не у всех выдерживает. Каждый следующий ход…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments