agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Иногда думаешь

О чем бы написать в блог.Вроде все последние сплетни рассказал,глобальных мыслей ещё не сформировал.Писать не о чём.Но жизнь всегда подбросит тему.Сдаю я комнаты в деревянных домах, сейчас наблюдаю некоторое оживление спроса.В каменных домах,людям особенно конфликтовать и взаимодействовать нет нужды.В деревянных же домах поводов для взаимодействия много и казалось бы жильцы должны жить дружно или хотя бы учитывать мнение соседей.Но практика показала,что часто соседи кладут прибор и это становится почвой для многолетних ссор.Есть у меня комната на левом берегу,последний жилец умер.На днях звонит агент,показал комнату кандидатам,им понравилось, но вквартире нет воды.Как нет воды? А соседка с низу отключила.Почему отключила?-Заливаем.Кроме меня в квартире ещё два хозяина,возможно они пролили.А я то совсем не виноват,моих людей в квартире не было месяц. Совладельцы два тихих алкоголика,соседка их посылает через закрытую железную дверь.Нас, в лице жены,она тоже послала.Перекрыта вода и в соседнюю квартиру,там хозяйка инвалид.Что делать,совсем не понятно,написал полиционерам.Написал претензию соседке.УК и Водоканал,говорят всякую чушь, да и не понятно как бы они могли помочь.
Я с перепугу цену снизил с 4.5 до 3 тр.Но позвонил человек жене до по старому объявлению,объяснили ему ситуацию,он полон оптимизма,готов сам проблему решить.Сдали комнату вчера.Горячая вода в квартире есть из батареи.
Ещё я бы хотел эту комнату продать,проблема с соседкой этот процесс может серьезно усложнить.

Вот тут бы не помешала помощь коллективного разума.
dim_deevуехал в Калугу и напоследок осмеял худеющих женщин
Tags: женщина, люди, свой бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

  • Говорят

    что Талибан уже победил. Значит большинство жителей этой страны так хочет. Или Вот еще интересное видео попалось Массовые танцы на свежем воздухе. В…

  • Юнармия

    Набрел в Соломбале Одни фото

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments