agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Росгосстрах-2

Так-как предыдущий пост вызвал некоторое оживление и комментарий о том,что страховым выгодно не платить,препарируем ещё эту тему,я и госстрах.
Почти два года как я по-новой купил автомобиль,ибо тяжело стало передвигаться,плюс громадьё планов по строительству,а на левый берег на автобусе не наездишься.Пришел я в госстрах, а там бланков нет и желания продавать полисы тоже.Тогда я купил полюс у посредника,что сидит в Петровском у Полюса.Переплатил вроде 1 тр.ни за что.
Через год,я заранее пришел в Росгосстрах,посидел в очереди час"У кого КАСКО или страхование жизни без очереди"

Зашёл в кабинет и началось там обычно впаривание,при чем агентша сразу мне насчитала 9 т.р.Как же говорю,в прошлом году было около 3."А сейчас тарифы выросли и я вам страховку жизни добавила"Я как опытный читатель жж, все эти штучки-дрючки знаю и отказываюсь.А страховщиков гоняли на курсы и мне она говорит" А что вы свою жизнь оцениваете дешевле 6 рублей в день?" Я вот только не люблю,когда меня держат за лоха с пейджером и все эти манипуляции тоже изучал.Нет говорю, я свою жизнь оцениваю в 5,95 рублей в день.А скажите вам что всё мало? Итак страховку подняли в два раза? Не стала более агентша меня грузить,получил я полюс.
Вторая история.Когда я только начал заниматься недвижимостью,купил я домик на Бревеннике,тот самый который сейчас никто не берет.И напуган я злодеями бревенскими и застраховал я этот домик тысяч на 300,оплатив премию в районе 800 рублей.Дом смотреть никто не поехал,применили расчетный метод.Точные цифры забылись,но запалить домик было жутко выгодно.Но это не наш путь....
И приключилось с домом такое безобразие,какие-то люди вынесли весь пол и стены ободрали.Соседи как всегда ,ничего не видели.Написал я заявление в милицию.Пришел в Соломбальский райотдел.Погрузились мы на газель и вшестером отправились на Бревенник.Криминалисты там совершили свои действия по имитации бурной деятельности.Один положил кусок ткани в пакет.Я его спрашиваю зачем"Если мы поймаем кого-нибудь в такой одежде,то можем сравнить и выйдем на преступника" и ржет.А этой ткани сто лет в четверг.После осмотра места преступления дал показания.Мент спрашивает "Ну вы понимаете,что скорее всего мы никого не найдем?" Понимаю говорю,мне справка для страховой нужна.Он даже обиделся как будь-то.Пришлось побегать за этой справкой пару раз,плюс третий раз искать хранителя печати,он пребывал в городском ровд.Отнес я эту справку в Росгосстрах,начислил мне он 18 тр.Тогда мне сумма казалось достаточной,но сейчас обмозговав, думаю исчислили мне мизер, и будь я поумнее тогда,тоже бы пошёл судится, ибо ущерб восстановить вышло бы не менее 100 тр.

А dim_deev рассказывает историю,как потерял дочь и где её нашёл


Tags: МЕНТЫ, автомобиль, большой бизнес, недвижимость, свой бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “МЕНТЫ” Tag

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

  • Разбили машину

    В прядущем посту хайтеры накидали мне окурков. Порадую их ещё. Старшая купила зачем-то БМВ довольно старую, но в хорошем состоянии. В результате…

  • Мои первый опыт

    Перестройка заразила меня. Как только началось все это "реформы, свобода слова, честные выборы и тп" я в это втянулся и жадно начал читать…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments