agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Следи за языком

Когда я был чуть моложе,занимался оптовой торговлей кондитерскими изделиями.Оптовых фирм таких было примерно штук 6,со всеми я взаимодействовал путем обмена товаров.Это когда завозишь один вид(или ограниченную номенклатуру),получаешь скидку и для быстрой реализации и увеличения ассортимента меняешься своим товаром с другими поставщиками.Есть в городе такая фирма,назовем её "Игнатово",вроде до сих пор работает.Были они партнерами концерна по выпуску сухих завтраков и крекеров.Что характерно, они сами на меня ,когда давно вышли,когда мне нафиг их помощь не нужна.Стартовали они позже меня,но как-то быстро меня обогнали и при чем серьезно.Я первоначально просто тупо торговал со склада или через других оптовиков,магазинам не уделял особого внимания,так как они часто затягивали оплату,разорялись и кидали.Но постепенно магазины окрепли,розничная реализация своя сократилась, складские продажи упали.И побрел я по магазинам.Магазины стали только говнистие.И скидку им дай и отсрочку и в срок никогда не заплатят и работать мы с вами не хотим,так как товар у вас весь с "Игнатово"
У меня товар с "Игнатово", но цены ниже.
Как же у вас цены ниже,если "Игнатово" официальный партнер завода? спрашивает товаровед
Беру у них товар на обмен и делаю скидку,отвечаю.А в "Игнатово" товар старый и дорогой
Что-то у меня заказали.Прихожу через день-другой в "Игнатово",там увидали меня,владельцы из своих углов выбежали и давай меня стыдить" Что же ты, Толя, подлец эдакий про нас напраслину гонишь? А хочешь мы с тобой работать не будем и долг не вернем?" И понял тут Толя,что за языком надо тщательнее следить и не болтать правды,ибо правда всегда становится известна тем про кого она,и Толя может за правду пострадать материально (или физически,это уж как пойдет) И много мне пришлось извинятся,и шампанского дарить.
Переходим к делам скорбным в ЖЖ. В ЖЖ как я заметил люди совсем не следят за писанием своим.В своем журнале у меня с этим строго,оскорбления запрещены и по этому дисскусии,если случаются, протекают тихо мирно.В других же жжурналах максимум,что я позволяю себе, это слово дурак.Высказав  противоречие идеям владельца журнала.или коллективу авторов в ответ как правило, получаю не конструктивный диалог, а поток грязи.Пропагандонам не нужны спорщики.Далее мат и шах бан. Есть на Украине горький луковый профессор.Как то завел он песню,что в Афгане кацапы мучали бедных моджахедов.Я его спросил,а как же тогда героическая афганская сотня,ничего такого себе не позволяла? И понеслось говно по трубам.Один адепт вычислил мое фио и пообещал приехать в Архангельск,научить Украину любить.Видать запор у него сломался,не доехал досель.Я ни от кого не прячусь,но тогда фио в жж не фигурировало.Как он всё достал не ясно,может СБУ,АНБ,КГБ подсказало? Долго спорить с идеязараженными не стал и писать в овощном блоге тоже. Оставляю вчера невинный коментарий у Паштета,отвечает мне эта луковица.Ну раз луковица,надо и мне высказать,что я думаю о пропагандонах. Ибо гл пропагандон и есть,на что то отвечает что население страны на 86 % состоит из сволочей-кацапов.
На что я ответил,дословно не расскажу,(коментарий стер) но примерно так:
"Писатель должен понимать к чему он толкает паству- к ненависти и войне или к миру и процветанию.А тот кто считает что население России состоит на 86 % агрессивных сволочей либо дурак,либо зараженный дурацкой идеей,либо платный пропагандон."
Хотя скорее всего три в одном.(Получен заслуженный бан и отфренд от Паштета)

Кто прочел под катом молодец.Вопрос кто кого, одолел в неистовом споре?
А у всемирно известного писателя dim_deev набросок с натуры о важности пожарной безопасности,иначе доблестные спасатели загонять дрын в вычеркнуто цензурой
Tags: Украина, бан, палата № 6, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments