agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

На злобу дня

Я как ничего не понимающий в геополитике, видел только одни минусы в Сирийской войне.Сейчас накал нашего участия значительно снизился и это хорошо,так как удалось избежать конфликта с Турцией и прочими саудитами.На хрен,пусть сами там разбираются.Как я понял, сейчас там, будет прямая борьба между сунитами и шиитами.Устоит ли Асад,скорее всего нет.Но так как я предсказатель на полные два бала, то возможны варианты.Ближний восток беспокойное место было,сколько я себя помню и основная причина в большой плотности населения при отсутствии современных производств.А  многочисленные вероисповедания дают хороший повод отобрать имущество у неправильных в пользу правильных.Когда это закончится неизвестно,думаю мне не дожить.По идее должна победить демократия ужасная диктатура, и тут у ИГИЛ хорошие шансы.
Tags: Ислам, весь мир, реальная политика
Subscribe

  • Викторина

    Неожидано попал на интересный фильм на нашем ТВ. Сюжет таков. Майор выиграл 1 млн фунтов, ещё очень давно в 2001г., но фирма-организатор решила, что…

  • Техническое

    Надеюсь все пережили рубеж. Сейчас буду писать на тему коммисионой торговли(прочел что производственных блогов мало и хорошо индексируются). Яндекс…

  • Про аборт и торговлю людьми

    Большинство постов я пишу ночью, хотя для выхода в эфир время ставлю на утро. Мысли лезут в голову, и что бы заснуть, их надо написать. Вот тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments