agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

На злобу дня

Я как ничего не понимающий в геополитике, видел только одни минусы в Сирийской войне.Сейчас накал нашего участия значительно снизился и это хорошо,так как удалось избежать конфликта с Турцией и прочими саудитами.На хрен,пусть сами там разбираются.Как я понял, сейчас там, будет прямая борьба между сунитами и шиитами.Устоит ли Асад,скорее всего нет.Но так как я предсказатель на полные два бала, то возможны варианты.Ближний восток беспокойное место было,сколько я себя помню и основная причина в большой плотности населения при отсутствии современных производств.А  многочисленные вероисповедания дают хороший повод отобрать имущество у неправильных в пользу правильных.Когда это закончится неизвестно,думаю мне не дожить.По идее должна победить демократия ужасная диктатура, и тут у ИГИЛ хорошие шансы.
Tags: Ислам, весь мир, реальная политика
Subscribe

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments