agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Смешно (мне)

Оригинал взят у vlad_lavrov в Эволюция
Режиссёры культовой трилогии “Матрица” братья Вачовски, стали сёстрами.

Второй из братьев Энди, которому сейчас 48 лет, официально объявил о смене пола. Теперь его зовут Лилли. Старший брат Вачовски стал Ланой в 2006 году.


Сама мысль о превращении в тетку, может возникнуть только в состоянии безграничной праздности, что уже само по себе является смертным грехом. Если бы братьев, например, телепортировали в Советскую Россию на строительство Беломорско-Балтийского канала имени Сталина, то они бы, конечно, не пожелали становиться сестрами, ибо продуктовая пайка у мужичков была намного больше. Не до глупостей, там, на канале, было бы!

Да даже если не спецстрой, то все равно не понимаю я этого.

- Что, дорогая, - спросил тут супругу. – Неужели так хорошо быть женщиной?

- Нормально, - говорит. – Не жалуюсь.

- Это, наверное, когда с детства в тетках находишься, то постепенно привыкаешь, смиряешься. Я сколько дедов своих схоронил, так все мои бабки на поминках причитали – сгубил, мол, всю жизнь. Причем сами после этого живут еще сто лет. Наверное, хитрожопые братцы тоже решили таким образом продлить себе годков.

Сейчас про Украину напишу - давно не писал о ней.
Tags: Всё отлично, мысли, юмор
Subscribe

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

  • Синие грибы

    8 августа 2019г. что-то взорвалось у военных в Неноксе под Северодвинском. По городу поползли слухи, народ пошел в аптеку за йодом. Как всегда, в…

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments