agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Так-как человек, животное общественное

выскажусь и я про голову.
Не стоит считать, что гастарбайтеры все кровожадные и зомбированные пропагандой.Они просто люди из другого племени, и приезжают на чужую территории не насладится культурой, а заработать денег. Завидуют,и не понимают почему шикуют люди в России,не способные закрутить саморез.СССР был более-менее сбалансированной системой, который обеспечивал своих граждан работой, и минимальным набором продуктов и ТНП.За порядком в головах следило КГБ и подавляло диссидентов и националистов.Но в какой-то момент в Кремле решили что Боливар не вынесет двоих в стране слишком много мусульман и проще разделится, что бы не тащить всю нашу азию на себе, и к радости местных властелюбов, СССР похоронили. При открытии внешних рынков везде промышленность и сельское хозяйство оказалось не конкурентно, и стало загибаться.Но некоторые отрасли в России смогли выжить,освободившись от балласта.У незалежных азиатов умерло практически всё.
Огромные массы, не имеющие дохода, хлынули в РФ.Когда был строительный бум и работников не хватало,ситуация более-менее всех устраивала.Но сейчас кризис,гастарбайтеров прижимают,вынуждая уезжать домой.Но дома, доходов не прибавилось.По этому вероятен сценарий,что азиаты начнут сначала друг друга резать, а потом устроят  халифат и попрут на соседей,то есть на нас.Ибо голодные быстрее примут идею,что во всем виноваты неверные.
Что в этой ситуции делать, не понятно.
Кстати тут хороший текст (http://stalic.livejournal.com/674867.html)  коментарии тоже интересны.
Tags: Ислам, большой бизнес, война, гастарбайтер, русские
Subscribe

Posts from This Journal “большой бизнес” Tag

  • Викторина

    Неожидано попал на интересный фильм на нашем ТВ. Сюжет таков. Майор выиграл 1 млн фунтов, ещё очень давно в 2001г., но фирма-организатор решила, что…

  • Что бесит

    Звонишь в какую-либо компанию- не важно какую-часто сталкивался- о том что идет не так.Отвечает милая девушка,долго объясняешб проблему. Все…

  • Е бей

    Наткнулся, что ебей уже и в России.Ну думаю, по всему миру буду торговать.Зарегистрировался,подтвердил телефон и емайл, платежную систему…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments