agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Замечательные соседи

Про этих соседей, я уже писал когда-то,но лениво искать,поэтому пишу снова.Когдато давно в 1999 году я совершил обмен трешки на Дачной на четырехкомнатную на Осипенко,где и проживаю по сей день.По началу ничего не предвещало приключений.Над нами жила мать с 4 детьми (два сына и девочки-близнецы), мужик у них толи был,толи нет.В памяти он не отложился.Последний бизнес этой мадам, был спа-салон, где она работала и как владелец и как массажист.Ходившие туда дамочки были восхищены её силой и звали "мадам гестапо"
Детишки соседей первоначально были не большими и никаких осложнений не вызывали.Пока старший сын не подрос и не стал слушать музыку на весь подъезд.Думаю и второй подъезд наслаждался тоже.Что с ними делать, никто не знал.У них стояла железная дверь в тамбуре на две квартиры и эту дверь они не открывали.Я тоже не знал что делать.Но у меня есть жена, которая своим капаньем на мозги,способна замотивировать даже меня.Как-то я был выпивши, какие-то не ладились дела,прослушана была тирада жены и что-то в мозгу пересщёлкнуло.Я взял гвоздодер и пошел постучать,думаю по их головам.Стучал довольно таки долго, по железной двери,что начал уставать,всю дверь им измял.Минут через много,братья вылезли с какой-то палкой,ещё минут 15 мы со старшим братом фехтовали,младший ему только мешал.Он один раз меня достал,думаю я его тоже,ибо они укрылись за дверью квартиры, от этого поединка я окончательно устал и ушёл домой.Дома у меня получился всплеск активности,наверное раз восемь, и большего количества я за свою жизнь не делал.В это время братья приходили мстить, но почему-то в дверь мою деревянную не ломились,а сломали звонок.Мы их даже не услышали.
Подали соседи на меня в суд.Из иска я узнал, что у троих из них разные фамилии.У старшего сына фамилия кавказкая, у матери и младшего сына не понятные,то ли русские,то ли татарские,то ли еврейские.На суд я не пошел, в иске им отказали по причине,что не известно в чей собственности находится дверь.
Думаете что сосед перестал греметь на весь мир?Ничуть.Они ещё и три раза меня заливали.Я уже не ходил к ним воевать, ибо получил условный срок за другое буйство. Пытался высудить залив, но долго,почти полгода не мог добится акта от жека,там как раз проходила реорганизация на частные компании, а потом пропало желание.Так что музыку слушали ещё год,наверно до рождения моего младшего сына,потом громкий сосед уехал к девушке,и весь подъезд выдохнул спокойно. Потом и младший брат перестал попадаться.

Мать их года два назад погибла в автокатострофе и сразу братья вернулись.Ехали с ними как-то в лифте.Я даже немножко запаниковал,ибо за 8 лет детишки подросли,а у меня с собой не было волшебной палочки.Но ничего не произошло
Что-то длинное вступление получилось,продолжение следует...
Tags: люди, местные новости, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments