agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Ликбез по пятницам-2

Ксенофобия это естественно.Вот мы выяснили, главные мотивы действий человека.Нас убеждаю многочисленные гуманисты,что огромное толпы мигрантов,это хорошо, это пушистые заики,которых на родине угнетают тираны или им там нечего кушать.Но это всё не так. Правители опираются на народ, и какой народ,такие и правители. Поставь во главе бедствующей страны любого попозиционера, он так же будет вынужден использовать те же методы, что и его предшественник.Ибо люди этой страны по другому не понимают. Прибывшие мигранты создают все угрозы коренным жителям на питание,на размножение,на жилище,на безопасность.
Если это кому не понятно, могу в комментариях объяснить. Плюс видя,как живут коренные жители,мигранты задаются себе вопросом,почему мы живем плохо.И находят ответ,что это не они тупые и отсталые, а то что их грабят другие народы, Важно отметить и то чем диче нравы на родине, тем данным народам проще свалится в резню.Если государства слабеет или к власти приходят фанатики, то культурный слой быстро слетает и вылезают наружу инстинктивные погромщики,которые будут грабить,насиловать убивать без всяких тормозов.Сабра и Шатила (тут несчастных палестинцев приютили в Ливане,так они умудрились достать местных,что те решили всех их вырезать, а Израиль этому делу не препятствовал, ибо им не тех ни тех не жалко)
Армяне и азербайджаны тоже с удовольствием друг друга порезали и хрен у них разберешь кто прав.
Так что все массовые перемещения народов и разговоры о возрождении национального самосознания, чрезвычайно опасны.Если государство решается запустить в себя другие народы,особенно с другой культурой,религией,обычаями,то оно должно иметь мощные военно-полицейские силы, что бы держать эту стихию под контролем.
Tags: люди, реальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “реальная политика” Tag

  • Просто

    оставлю себе на память Все что я хотел сказать, все сказал ранее. Год очень насышенный событиями, голова не у всех выдерживает. Каждый следующий ход…

  • О Бате

    Знатную задачку подкинул Лукашенко пропагандонам и его фанатам. Как обосновать победу и дальнейшее президенство? Мне вот, хоть я и в очках и на…

  • Мои 5 копеек.

    У белорусов остался один действенный мирный способ, заставить власть себя уважать-всеобщая забастовка. Странно, но в современной политической жизни,…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments