agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

СЗвФ Ч2 Инвалиды

Так как первая часть фашистских заметок не вызвала ни какого бурления, то можно спокойно продолжить.Сейчас в социуме трепетное отношение к инвалидам.Почему-то считается, что надо обеспечить им за счет общества(государства) доступную среду и средства передвижения(реабилитации). Мой же подход в корне отличается от таких представлений, у меня нет никаких преимуществ никому,наоборот все должны сами зарабатывать и платить за всё.
Рассмотрим категории инвалидов:
1.Инвалиды с рождения. Сейчас перед рождением проводят обследование плода и если есть отклонения предлагают сделать аборт. Кто не соглашается, то рожает неполноценного ребенка. Почему все остальные должны за него платить?Выбор родителей, пускай и оплачивают своё решение своими деньгами.Никаких пособий не платить.
Вот у меня есть стародавний пост.Женщина не удачно родила,ребенка отказалась сдавать в дом инвалидов,муж ушел, сама всю жизнь мучается.Кому сделала хорошо?Никому. Надо ли бороться за инвалидов, некоторые из них и не люди совсем, а мычащие существа.По моим представлениям нет.Что с ними делать?Свозить в одно место, где за счет государства (учесть регресс с родителей) обеспечить минимальные условия проживания.Есть ещё один радикальный способ-эвтаназия,но я пока в своих рассуждениях до таких методов не дошел. Причем детей не обладающих сознанием, изымать из семей не зависимо от желания родителей. Кто обладает сознанием, тех наоборот развивать ,например в компьютерной сфере,что бы могли заработать и вернуть.
Содержание в домах инвалидов сделать условно бесплатным.Бесплатным только для тех,у кого ничего нет.Но таких мало,для тех у кого есть, сделать возмещение расходов через конфискацию их имущества или их родителей после смерти родителей.Кто из родителей способен оплачивать ,у тех соответственно оснований что либо отнимать нет.
2 люди ставшие инвалиды в детстве.Тут аналогичный порядок,тех кто способен отработать,развивать в кредит.Те кто не способен в дом инвалидов.
3 Люди ставшие инвалидами по собственной вине.Как то я встретил сбор пожертвований на реабилитацию парня попавшего в аварию.Как оказалось он пьяным на мотоцикле въехал в легковушку.С чего ему сочувствовать и скидываться? Пускай такие люди решают свои проблемы за свой счет.Продают недвижимость и прочее имущество.Нечего продать? В дом инвалидов.
4 Люди ставшие инвалидами на войне,спасатели и прочие госслужащие.Тут обязательно должен платить наниматель(государство),причем все деньги сразу.Берем расчет средств на реабилитацию плюс считаем пенсию до конца жизни и кладем эти средства на счет в СБ.Это будет единственная единовременная выплата инвалидам (ЕЕВИ)Ограничиваем снятие средств оттуда, только на лечение и ежемесячные выплаты.Ограниченный счет в СБ-гарантия на пожизненные выплаты.Но если кто хочет все деньги сразу? Не препятствовать,пусть пишет заявление,что отказывается от гарантий и забирает деньги.
4 Люди ставшие инвалидами на производстве.Тут за инвалидность должна платить фирма и её владельцы. Можно учредить страховую капанию,которая будет производить выплаты людям по порядку предусмотренному для госслужащих (ЕЕВИ), а потом разбираться с работодателем.Разрешить работодателю принимать на работу сотрудников, если имеют имущество в три раза больше чем совокупный ЕЕВИ. Или пусть ищут кто им предоставит гарантию, в том случае если нет имущества трехкратно превышающего ЕЕВИ.В случае наступления страхового случая,имущество работодателя арестовывается(накладывается запрет на отчуждение)
5 Люди ставшие инвалидами по вине других людей.Здесь ЕЕВИ возмещается за счет денег и имущества виновного и его родственников(родители,жены и мужья,дети)

Возможны и другие ситуации/решения поэтому любая критика приветствуется
Tags: мысли, ресурсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal