agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Сейчас запишут в фашисты(СЗвФ) Часть первая Пандусы

Начинаю поток мыслей на тему как уменьшить вред наносимый человечеством природе,под названием СЗвФ.Цикл этих заумных статей будет резко выходить за принятые рамки.Мысли пока до конца не сформированы,поэтому постарайтесь высказать массу критики в цензурной форме.Стимулировало писание, чтение конспирологии на тему "Людей слишком много на Земле, от большинства нет никакого прока,только проедание планеты.Надо сократить население в 10-15 раз" Не разделяя в целом такого радикального подхода, но понимаю, что проблема есть.Человечество занимается в силу традиций и пережитков многими бессмысленными видами деятельности, и сокращение этой деятельности принесет экономию ресурсов и сделает жизнь более гармоничней.Расслабьте булки,почти не придется никого убивать, только преступников по приговору суда.
Я являюсь сторонником теории, заработал денег,молодец.Не заработал, сам виноват.Совсем нет денег,на тебе минимальное пособие,но мы у тебя имущество заберем.Данная теория дополнена и ограничением для потребления богатыми людьми.
Охренно затратное и не нужное дело- пандусы. Я когда участвовал в ремонте по госконтрактам,попался тендер на возведение бетонных пандусов, так там эти пандусы надо было наваять в разных частях города,стоимостью до миллиона рублей.Один такой миллион убит в зубной поликлинике на Папанина.Я более нигде не видел такой жути.А ещё я не разу не видел, что бы колясочник ехал по этим пандусам. В обществе считается, что надо заботится об инвалидах.Но никто не задает вопрос почему?Почему проблемы очень маленькой группы людей должно оплачивать общество,то есть налогоплательщики? Или почему существует обязанность иметь пандус (или другую система доступа для МКГ) в частных заведениях? Никакой прибыли от пандуса владельцу магазина нет и большинство их добровольно никогда бы не поставили.
Большая просьба высказывать с экономической и экологической точки.То что я фашист и человеконенавистник мне сообщать не надо, бо я сам это знаю.А как инвалиду попадать в здания, у меня ответ есть,скажу если кому интересно
Tags: весь мир, мысли, ресурсы
Subscribe

Posts from This Journal “весь мир” Tag

  • Лечение головной боли гильетиной

    Раньше был лучшего мнения об уме и силе духа вьетнамцев. Но сам я во Вьетнане не был, вьетнамцев знакомых не имею. Все мои знания почерпнуты…

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

  • Говорят

    что Талибан уже победил. Значит большинство жителей этой страны так хочет. Или Вот еще интересное видео попалось Массовые танцы на свежем воздухе. В…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments