agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

В които веки

выбрался покататься на горке, так сразу попал под лошадь в происшествие.
Поехали в воскресение в Карелы, в туркомплексе оказалось платно, и хоть билетов никто не спрашивал,кататся там не стали.Поехали в Большие карелы на дикую горку.Съехал пару-тройку раз без проишествий .Я ездил на ледянке, только затормозился, слышу кто-то меня догоняет, я по привычке напрягся и даже голову наклонил.Так и есть паренек на ватрушке,двумя ногами в спину въехал.Ощутимо.Меня развернуло и успел увидеть, что паренек головой стукнулся.Ну думаю стукнулся и стукнулся, а он всё лежит.Я ему лекцию об управлении прочёл, а он всё не встает.Потом смотрю мотосани,видимо с комплекса приехали,увезли его.Покатались ещё с часик, по дороге скорую догнали, паренька родственники в окне торчат.Вроде в происшествиях ничего нет,знамо не сильно стукнулся.
Я по старой советской привычке всё думаю,может я в травме виноват?
Tags: я
Subscribe

  • Украли домик

    Свое время я купил на Левом берегу дом и участок. Место мне показалось удачное и дороги не далеко и не совсем окраина и до цивилизации близко. Денег…

  • Тупик левой идеи

    Предыдуший пост написан, для понимания идеи этого поста.Тут все мысли спутаны в кучу и любой левый полемист легко разобьет меня, ткнув в Капитал.…

  • Специально

    дляzeka_vasch. Таккак в Архангельске моряки чудили ранее. Про одного маримана рассказывали:возвращается он с рейса.Заказывает три такси,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments