agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Антиамериканизм

Как я неоднократно писал, понять что происходит в мире нет никакой возможности (для меня во всяком случае) .СМИ постоянно врут, а если не врут то освещают события с одной стороны, то есть не угодные факты замалчиваются, а нужные в движении выпячиваются или создаются искусственно.Чего нет в телевизоре, того и не существует. А вот куда движется мир, кто его владелец сия тайна великая есть.У меня есть предположения что эти люди географически находятся в США и и используют государственный аппаратАмерики для становления своих неведомых всему миру целей.
Вот тут неплохой разбор истории 2МВ и предшествующим событиям.Насколько приведенные там факты соответствуют действительности? Мне кажется процентов на 95. В статье не описан процесс накачки Германии теми же США. Что мы имеем по итогам 2 МВ, европейцы героически поубивали друг друга,разрушили свои экономики, а США превратились в мирового гегемона.
Что мы имеем на сегодняшний момент? Идет подготовка к новой большой войне, которая разрушит Магриб,Европу и постСССР. Получателем выгод от этого будут всё те же США. Началась эта война с атаки на башни близнецы. Провокация слеплена нелепее некуда, чего стоит только сгоревший самолет, якобы атаковавший Пентагон. Далее Ирак(аж два раза), Афганистан,арабская весна, Ливия, Сирия,Украина,ИГИЛ,нашествие беженцев, сейчас вот Иран с Саудовской Аравией трется. Если сначала США посылали свои войска, то теперь и необходимость в этом отпала.Достачно найти недовольных (а недовольные есть и будут всегда), профинсировать, снабдить инструкциями, оказывать необходимую помощь, подержать В СМИ и эти недовольные всё сделают сами. Мне скажут например на Украине народ сам поднялся и сверг пророссийского тирана Януковича.Охотно верю, что народ много сделал сам, а точнее сделал то что ему спроектировали. Мне пока непонятна основная причина реакции Кремля на это, попытка через русскую весну остановить революцию гидности.Сами они её спроектировали или тоже приложили руку американские товарищи, совсем не важно.Важно то что события развиваются совсем не в интересах граждан Украины и РФ- жизненный уровень населения упал не менее чем в два раза, войной  разбиты предприятия и дома. Выиграл от этой терки Анатолий или Ибиган?Нет выиграл Сэм.
То же самое на Ближнем Востоке.Выиграл ли там средний обыватель от всей этой движухи?
Зачем же США разрушать Ближний Восток? Как нефтедобывающая скважина он не более не нужен.В США научились добывать углеводороды из сланца, битума и прочего и стали энергетически независимы.Зачем им сильные независимые государства БВ? Более не зачем. А нефть слабые охотно продадут дешевле.
Tags: Россия, США, Украина, весь мир, пропаганда
Subscribe

  • Юнармия

    Набрел в Соломбале Одни фото

  • Ютуб

    Завел от нечего делать. Так как в Краснодаре безумная жара под 40, то приехал в Архангельск. Тут свежо 12-18 по Цельсию Смотреть пока особо нечего.…

  • В Тарусе

    на борьбу с вирусом вышел Ленин. Новый модный скафандр и зеленый броневичек. У вируса нет шансов. Как сообщает feona2003 для управления…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments