agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Свободная пресса

В Газеты я попадал два раза
Первый раз в детстве,приехал корреспондент районной газеты"Вперед" написать репортаж о пенсионерах,которые помогают заготавливать сено.Дед как раз работал на лошади возил почту с самолета ,это занимало от силы два часа в день.В остальное время возил сено в совхозе.Я этот день отлично помню и премного удивились,когда прочитали от том,что мои старики не говорили и не делали;
1"Надо побыстрее вывезти, а то дождь собирается"
2"Анна Алексеевна,обряжаясь по кухне,то и дело поглядывала в окно,как идет муж,его белую рубаху было далеко видно."
3"Потом она кликнула,ребятишек,дала им обед для мужа и дети радостно побежали в поле"
А как было на самом деле 1 Дед такого не говорил.2 Бабушка в окно не смотрела3 Обед в поле не носили, а питались с полевой кухни.Мы в тот день к деду на сенокос не ходили.
Вроде мелочи, но у нас в семье не принято было врать и это неприятно запомнилось.Над корреспондентом в эту тему не стоял никто,просто ему так показалось надо написать.
Второй раз местное бизнес-издание брало у меня интервью на тему кондитерской торговли в Архангельске.И снова мне приписали то что я не говорил.Я даже думал посудиться.
Еще два раза в прессу не попал.На улице останавливает корреспондент ТВ и спрашивает"Сейчас начало сентября,много внимания мы, уделяем соблюдением ПДД.Вот вы всегда соблюдаете правила? Например при переходе дороги,только на зеленый и в установленных местах?"
Нет отвечаю,если до светофора идти далеко,перехожу где попало.Если машин нет,перехожу на красный. Попал такой ответ на ТВ?
Ещё раз телевизионщики напали на Сабантуе,спросили что я знаю и как мне нравится.Ответил, что не знаю о Сабантуе ничего,зашли из-за свободного времени и не показалось интересным.На ТВ попал сюжет, где чел в захлеб рассказывает,как он сабантуем поражен.

Такой вывод- все что попало в СМИ подретушировано минимум трижды:участниками событий,корреспондентом и редактором.Не забываем владельцев издания и так называемую информационную политику,когда что-то выпячивается, а что-то игнорируется напрочь.
А вот блогеры никогда не врут,так ведь?

Tags: пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • Просто

    оставлю себе на память Все что я хотел сказать, все сказал ранее. Год очень насышенный событиями, голова не у всех выдерживает. Каждый следующий ход…

  • О Бате

    Знатную задачку подкинул Лукашенко пропагандонам и его фанатам. Как обосновать победу и дальнейшее президенство? Мне вот, хоть я и в очках и на…

  • Бедняки

    Наверное повторяюсь.Но склероз уже начался.Считается, что бедный человек, в отличие от богатого, отдаст попавшему в беду последнюю рубашку.И вобще…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments